ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Новый MINI в АВТОDOM


Я в совпадения так-то не верю. Однако когда мне пришло письмо с приглашением на презентацию нового MINI от АВТОDOM, я уже где-то с час заседал на промо-сайте MINI и любовался этим прекрасным автомобилем, попутно пытаясь выиграть тест-драйв нового MINI на 55 дней. Уж очень хотелось по-настоящему попробовать в деле это произведение автомобильного искусства.
Поэтому буду субъективен насколько это вообще возможно. И не надо меня пинать ногами. Это за гранью здравого смысла.
MINI PEOPLE подтвердят. Поэтому, отложив тест-драйв, я решил для начала дождаться презентации, а уж самое вкусное оставить на потом. И, честно говоря, совершенно не прогадал.

В 21.00 4 апреля мы уже входили в двери салона АВТОDOM на Зорге, 17. Честно говоря, прочитав на пригасительном "атмосфера настоящего MEN'S CLUB со всеми вытекающими, я, несмотря на большой опыт организации подобных мероприятий, с трудом себе представлял, как это совместить - дилерский центр и ночной клуб. Но, как оказалось, это вполне себе возможно, даже без привлечения строителей и толпы клубного менеджмента.

Грамотно установленный свет и правильно собранный звук в массе своей решают. И доставляют массу приятных ощущений.

Отдельный респект специальному гостю мероприятия - DJ Tanya Darguzhas. О, эта музыка! Резидент Rolling Stone Bar, WT4 и Gipsy. Звезда сноубордических лагерей и фестивалей зимних видов спорта. Музыкальный консультант универмага ЦУМ. Играла на Vouge Fashion’s NIght Out 2012, открытии шоурума Guess с Клаудией Шифер, мероприятиях Lamborghini и других событиях мира моды. Она сводила пластинки на одной сцене с Аврил Лавин, Софи Эллис Бекстор, Крейгом Дэвидом, Rammstein, EVE, Flo Rida. Готовила специальный микс для Roxy Quiksilver и является лицом этой марки. Dj Tanya Darguzhas сочетает личную харизму с умением круто сводить винтажный соул и R’n’B. Вместо домашних заготовок предпочитает спонтанные сеты, построенные на реакции танцпола.
К сожалению, миксов Тани в сети более, чем не найти, поэтому положу то, что нашел, хотя это микс трехлетней давности и с тем, что было на вечеринке, это лишь отдаленно сочетается...

В любом случае, музыка создавала атмосферу именно тусовки, а не ночного клуба, то есть можно было и потанцевать и покачать головой в такт и просто посидеть в клиентской зоне, попить вкуснейшего кофе и поболтать в ожидании начала главной части мероприятия.

Меж тем, в клиентской зоне было чем заняться. Я, честно говоря, не клубный фотограф, да и на мероприятии я понял, что аппарат категорически надо тюнинговать. Хотя иногда и хочется составить конкуренцию geometria.ru и сделать много фото красивых людей на красивом мероприятии. В общем, есть к чему стремиться, а пока да поможет мне Lightroom )
Но что-то я отвлекся ) Вернемся к мероприятию ) В общем, в lounge-зоне (назову ее так), готовили вкусный кофе всех сортов, освежающие напитки предлагались на любой вкус, а запить ими можно было всякую вкуснючую выпечку. Мужчины в сопровождении дам были гордо солидарны и особо не налегали на вкусности, однако под шумок таки дергали с подносов пироженку-другую )
В зоне MINI-бара, вход в который виден слева на фото (указатели на MINI-бутик)

давали уже более серьезные напитки, например, вкусный сок. Но внимание большого количества гостей привлекали больше отличный виски и шампанское. Потому и фотографий оттуда нет ) Развернуться с фотоаппаратом там было весьма и весьма проблематично. А отвлекать барменов, которые с невероятным позитивом откупоривали бутылку за бутылкой, было как-то стыдно )
Ну а те, кто уже откушал вкусняшек в обоих барах, возвращались в основной зал, где около press-wall нового MINI зажигательные Crazy Girls фотографировались со всеми желающими и хэштегом #newminiavtodom. Кстати, в Instagramm среди фоток с этим хэштегом проводился конкурс. Участник, набравший 30+ лайков получал специальный приз от MINI. Какой? Не знаю ))) Выше я уже говорил, что многие просто забывали ставить его под фотками. Может, кто-то и получил. Дело-то не в призе, а в памяти )

Эта нещитово. Это пока скромняги растормаживались, девчонки показывали варианты шаблонов )

Как вариант. Что-то мне эта поза напоминает... Ааааа!!! Вот:

Ну а потом попробовал один, другой - и понеслась...

Ну а потом, когда все уже достаточно нафотографировались, нажралисьпробовались напитков и натанцевались, пришло время того, ради чего все собрались - презентация нового MINI COOPER. Ту самую пикантную шоу-программу от Crazy Girls снять не получилось, поскольку как только началось, оказалось, что я ошиблся с дислокацией метров на 5 из-за чего передо мной оказался лес голов, рук и смартфонов. Да что вы, голых сисек не видели, что-ли? ))) А танцевали хорошо, да.
А потом в углу шоу-рума начали открываться ворота...

И, если мне не изменяют глаза, один из MINI PEOPLE выехал на новом MINI в центр зала.

Девчонки всячески ему мешали и путались под колесами, но чувак реально не первый день за рулем MINI, поэтому как-то выкрутился и все-таки установил героя дня на подиум.

Хотя, судя по его лицу, он крайне доволен. Спросить, чем именно - управлением новым MINI или видом слева - не получилось, поскольку чета он там не один был, да и вокруг тут же образовалась непроходимая стена. Девчонок оттеснили, и начали осматривать, ощупывать, обсиживать и облизывать этот прекрасный автомобиль.
Ну а потом и мне удалось подобраться ближе...

Блин, ну вот не на фотографиях, конечно, оценивать его внешность. Только вживую. Ну или на край не на вечеринке. Может, фотик виноват, но тех цветов на фоне стробоскопов и разноцветного освещения, которые были вживую, передать не получается.

Вот уже первые счастливчики устроились в крайне удобных сидениях и схватили в руки прекрасный руль.

Нет, все-таки он обалденно выглядит!

Диски я бы, конечно, предпочел или белые или классическое серебро, но по ходу комплетация максимальная и эти идут в комплекте. Надо будет еще раз уже при свете дня разглядеть. А крыша реально покрашена черным. Не панорама.

Дорвался немного до интерьера. Руль, конечно, нужно щупать руками. Очень приятные ощущения. Как-то правильно лежит в руке. В центре - дисплей новой мультимедийной системы. Толкотня была, конечно )

Вот! Цвет настоящий!!! ))) Таки получилось! Вот так и черные диски смотрятся вполне себе классно.

Вот в этих детальках как шильдик MINI в фарах, весь автомобиль. Внимание к таким мелочам сохранили немногие производители.
Я долго думал, нафига в шоуруме вторые ворота. Ну, те, на которых на второй фотке проекция MINI нарисована. Не, конечно, в рабочие дни понятно, что они выполняют рабочую функцию. Но на презентации их подсветили. Значит ружье по любому должно выстрелить. Да и шоу перед презентацией было несколько маловато.

А оказалось, что там, за этими воротами, по ночам моют миники ) Новые миники. И мы это увидели!

Не знаю, как они при таком освещении видят грязь на машинке, но, судя по количеству моющих средств и тщательности натирания кузова, проблем нет.

Вот видите, как качественно нанесена химия на кузов. Одна из девушек отошла немного, чтобы посмотреть, не пропустила ли чего...

Кстати, автомойкам на заметку. Высокие девушки на каблуках могут достать даже до труднодоступных мест, для которых низкорослым таджикам требуется лестница.

В общем, как человек, посвятивший 2 года работе с профессиональными мойками и видевший своими глазами MA-FRA Sexy Carwash, скажу - смело везите машины на мойку в AВТОDOM. Могут!

Ну а после контроля за качеством мойки, продолжилось общение и допивание бара. Там же встретились-таки с главным по маркетингу в ЖЖ, уважаемым Иваном ik Договорились положить глаз на этого красавчика (MINI, конечно, хотя Ваня тоже ничо) в более спокойной обстановке. Из чего получится отдельный и подробный материал про новый MINI COOPER.

Большое спасибо за мероприятие хочу сказать компании АВТОDOM, первому и крупнейшему официальному дилеру BMW, MINI, BMW Motorrad в России, эксклюзивного представителя ALPINA.

И лично директору по маркетингу АВТОDOM'а Екатерине Сидоровой и бренд-менеджеру MINI Ксении Жовтюк, благодаря которым это мероприятие состоялось, мы там были и прекрасно провели время. Я думаю, не в последний раз встречаемся с компанией АВТОDOM. Всем спасибо!

ВСЕ!

Subscribe
promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments