ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Category:

DHL троллит конкурентов

DHL в очередной раз удивило.
Будучи одним из крупнейших операторов транспортных и почтовых услуг, компания регулярно подшучивает над конкурентами.
В этот раз использовались "высокие технологии".
DHL инкогнито "поручила" конкурентам UPS и TNT доставить большие черные коробки по адресам, которые найти не очень просто. Видимо, не только в России есть адреса, которые курьерским службам приходится искать и проклинать заказчика.
Когда наконец адрес находился, курьер вытаскивал коробки из фургона и на его глазах и на глазах окружающих коробки становились желтыми (корпоративный цвет DHL) и на них проявлялась надпись "DHL быстрее".

Что до технологии - DHL использовала специальные чернила. Коробка, покрытая этими чернилами замораживалась, превращаясь в черную и в условиях складов (где поддерживается прохладный климат) сохраняла свой цвет. Стоило коробке согреться в кузове фургона или попасть на улицу, цвет менялся и проявлялась надпись.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше не надо. Тест KIA Sorento Prime

    KIA Sorento Prime Любой обзор корейского автомобиля наших дней превращается в отрицание стереотипов. В итоге вместо того, чтобы…

  • Как красиво взорвать суперкар.

    Искусство — такая разнообразная штука, оценить которую могут только те, кто в теме. Остальные будут ходить и кивать в тон своим…

  • Hyundai показал кроссовер Tucson N Line

    Hyundai Tucson N Line Довольно долго спортивные версии серийных автомобилей были прерогативой исключительно немецких, ну и…

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 44
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments