ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Auto Tuning Show 2018 в Сокольниках. Итоги и тачки

Auto-Tuning-Show-line-x-79.jpg
Чтобы посмотреть на новинки российского и иностранного массового тюнинга, достаточно приехать на Воробьевы горы и сразу все станет поянтно. Тренды, технологии, дизайн - все видно невооруженным взглядом. Однако тюнинговому сообществу и этого оказалось мало, поэтому 2 и 3 июня в парке Сокольники прошла выставка Auto Tuning Show 2018, где собрались многие представители современных направлений тюнинга. Да, это была преимущественно легковая экспозиция, так что с внедорожниками был относительный напряг - их представили лишь скромные представители клуба американской классики, да посередине второго зала стояла Audi Q7 V12 компании LINE-X, которую, судя по окружению, можно было легко причислить к разряду внедорожников.


Общая канва мероприятия - чем ниже, тем лучше. Разнообразные способы занижения любых автомобилей - от "горбатого" Запорожца до Audi A6, от обычной винтовой подвески до пневматики, диски всех размерностей, аэрография и пленка и так далее. Над всем этим грохотала музыка да так, что многочисленные блогеры с камерами просто физически не имели возможности разговаривать в микрофоны - получалась жуткая какофония. Ну оно, возможно, и к лучшему.
Что говорить - смотрите фото :



















































































Tags: auto, auto tuning show 2018, bmw, tuning, vw, авто, авто тюнинг шоу, тюнинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ixtrem апрель 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments