ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Category:

В Москве открылся музей футбола FIFA


Ни для кого уже не секрет, что  14 июня в России стартует Чемпионат мира по футболу FIFA. Кто-то на это время планирует сбежать из столицы, а кто-то наоборот, сюда приехать. Одно из мест, которые обязательно стоит посетить во время Чемипоната - экпозиция музея мирового футбола FIFA, которая открылась сегодня в Hyundai Motor Studio на Новом Арбате.


Фасад Hyundai Motor Studio примет вид гигантского табло Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, благодаря которому болельщики на улице смогут следить за событиями на мундиале. Оказавшись внутри, посетители получат возможность узнать больше об истории турнира и о различных «культурах боления», которые вместе превращают мундиаль в уникальное футбольное событие. Центром притяжения для всех посетителей наверняка станет круговой светодиодный экран, на котором будут показываться самые яркие моменты финальных матчей прошлых Чемпионатов мира по футболу FIFA и видеозарисовки о величайших игроках в истории мирового футбола.

Уникальной особенностью данной экспозиции станет появление двух трофеев мировых футбольных первенств. Кубок победителей Чемпионата мира по футболу FIFA станет «гвоздем программы» в первый день работы экспозиции, 9 июня, а Кубок Жюля Риме доставлен в Москву из Музея мирового футбола FIFA в Цюрихе и останется в столице России до закрытия выставки.

На самом деле всем, кто интересуется мировым футболом, имеет смысл зайти в Hyundai Motor Studio и познакомиться с экспозицией. Работать она будет до 20 июля с 10.00 до 20.00, вход бесплатный. Адрес: Москва, Новый Арбат, д.21 стр.1

























Tags: fifa, hyundai, hyundai motor studio, музей футбола, чемипонат мира по футболу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше не надо. Тест KIA Sorento Prime

    KIA Sorento Prime Любой обзор корейского автомобиля наших дней превращается в отрицание стереотипов. В итоге вместо того, чтобы…

  • Как красиво взорвать суперкар.

    Искусство — такая разнообразная штука, оценить которую могут только те, кто в теме. Остальные будут ходить и кивать в тон своим…

  • Hyundai показал кроссовер Tucson N Line

    Hyundai Tucson N Line Довольно долго спортивные версии серийных автомобилей были прерогативой исключительно немецких, ну и…

  • Chery Tiggo7. Новый кроссовер из Китая

    Скажу честно, к китайским автомобилям у меня было всегда какое-то предубеждение. Ну, отчасти потому, что еще в 2000-х годах,…

  • Искусство создания огненных обложек

    За что я люблю свою работу — так это за возможность выражения своих мыслей понятным и нестандартным языком. И пусть выражение «я…

  • To be continued...

    В общем, крутил я и так, и сяк — одним словом, наконец-то придумал историю для ЖЖ, чтобы продолжать. Продолжать как было —…

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments