ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Наполовину Mustang, наполовину GT. GTT готовится к SEMA Show


Когда вы вдоволь накатались на Ford Mustang и на Ford GT, вам, конечно, хочется большего. А если у вас еще руки из нужного места растут и есть команда механиков, то решение назревает само собой. Вы начнете строить GTT - проект на базе Mustang.
Компания "Zero to 60 Designs" представит свой новый проект на следующей неделе, на SEMA Show.


Этот автомобильный кентавр способен выдавать более 800 лошадиных сил - куда больше 600 сил суперкара GT. Под капотом - компрессор от Pro Charger, за звук отвечает раздвоенный выхлоп Magnaflow, а управляемость обеспечивает специально настроенная подвеска Eibach Pro-Street-S.

Компания также привлекла к работе специалистов SCT Performance для создания прошивки, которая обеспечит GTT самые оптимальные показатели.

Наряду с некоторыми деталями кузова, похожими на Ford GT, агрессивную внешность GTT подчеркивают огромные диски HRE Performance P204 Brushed Titanium, обутые в резину Pirelli 22×9.5 спереди и 22×11 сзади.

Вдохновителем проекта GTT стал Кенни Фитцер - основатель компании "Zero to 60 Designs" и ветеран автомобильного дизайна с 20 летним стажем, отвечавший за проекты вроде Ford Bronco Concept. Он также успел поработать креативным менеджером в таких знаменитых ателье как "West Coast Customs" и "Chip Foose", после чего уже решился собрать свою собственную команду в январе 2016 года.

Успешным ли будет этот проект - узнаем совсем скоро - через неделю начинается SEMA Show. Глядишь, родился новый Henessey )

Tags: ford, gt, mustang, sema, авто, новости, тюнинг
Subscribe
promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments