ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Дом в 110 квадратных метров и Audi R8 V10 Plus? Легко!


Представьте себе... Пустыня... Вокруг ни души... Только вы, ваш близкий человек и ваши дети. И красивый современный дом 110 квадратных метров со всем необходимым, кроме, блин, кофе! И это с утра! В нормальной жизни это было бы концом света или поводом для скандала, но только не в этом случае. Ибо сервис Airbnb и Audi обо всем позаботились)

Вот вам рекламный ролик Audi и Airbnb

Штука в том, что это не просто реклама, а реальное предложение, которое включает в себя дом площадью 110 квадратных метров со всеми удобствами, из аэропорта Лас-Вегаса вас туда доставит личный шофер, еда будет приготовлена личным шеф-поваром, а на все время пребывания вам предоставят в пользование Audi R8 V10 Plus - настоящий космолет от немецкого концерна.
Этот дом называется Rondolino Residence, участок вокруг него - 32 гектара. Расположен он в местечке Scotty's Junction, штат Невада, в 2 часах езды к северу от Лас-Вегаса.
Начиная с 18 сентября семь заездов по три ночи будут доступны к бронированию на октябрь 2016 года. Каждый заезд будет открываться к бронированию в 9 часов вечера по времени Восточного побережья. Ставка указана по $610 за ночь. Заезды будут проходить с 10 октября по 1 ноября. Попробовать забронировать этот эксклюзивный дом можно на странице предложения в airbnb

Но это все для любителей нетривиального отдыха "не как у всех".
А мы люди смертные, так что вернемся к ролику.
Audi в этом году является спонсором премии EMMY, до начала мероприятия еще есть время, поэтому компания решила заделать вот такое зачотное промо.

Однако.
Во-первых, посмотрев ролик, загораешься идеей прохватить на таком спорткаре по пустыне, без светофоров, ограничений и соседей по потоку. Круто!
Однако более глубокий анализ ролика показывает, что в нем происходят действительно странные и опасные вещи!
Для начала, родители позволяют детям играть со смертельно ядовитым скорпионом! Что это за дела? По меркам западных стран так это вообще жестокое обращение с животными и из этих детей могут вырасти серийные убицы!

Во вторых, R8 - внимание спойлер для тех, кто ролик не смотрел - целых два R8 - удивительно чистые после гонки до магазина. Да сам магазин, который не подключен ни к каким коммуникациям, торгует свежеобжаренным кофе! Мало того, как продавец до туда добирается и привозит товар? Ведь кофе нужен нередко, собственно. И сколько покупателей у него может быть ежедневно? И да, он торгует только кофе? В пустыне?

Но мы отвлеклись. Так где же мойка для того, чтобы R8 были такими блестящими? А вообще, где был припаркован второй R8? Мужик выезжал из гаража, где не было места для второй машины. То есть есть второй гараж или подземный с лифтом? Однако на странице этого дома указано, что подвала там нет и быть не может. И еще нужна целая армия народу, чтобы содержать в порядке эти R8. И еще проточная вода откуда-то. Чтобы их мыть.

Да и ладно. Сама возможность так прокатиться на R8 по пустыне не требует ни домов, ни воды, ни кофе. А для детей можно взять няньку.

Tags: audi, видео, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Audi. Эра E-Tron'а

    Audi e-tron – первый серийный электромобиль марки, мировая премьера которого состоялась в Сан-Франциско. Полноразмерный…

  • Пять быстрых выводов о Volvo XC90 T8 Excellence

    Пока "крутяццо диски", а точнее, фотосессия отлеживатся на флешке до созревания в первых днях грядущей недели, хочется молвить…

  • Жизнь замечательных детей

    Я обычно такими делами не сильно интересуюсь, предпочитая что-нибудь на четырех колесах, однако недавняя история про очередную…

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments