ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Актер Никита Панфилов меняет профессию. Предельное напряжение!


Никита Панфилов впервые появился на экранах страны 10 лет назад, в 2005 году, но основной толчок в большой кинематограф ему, несомненно, дал фильм "Духлесс" в 2011м, где он сыграл Мишу Вуду. И понеслась... Телесериалы "Сладкая жизнь" и "Мажор", украинский сериал "Пес" и так далее, и тому подобнее. Имидж эдакого раздолбая-тусовщика-бабника-брутала прочно закрепился за ним на экране, хотя в жизни Никита вполне обычный человек, даже слегка застенчивый. Но это нисколько не мешает ему на площадке. Скорее, помогает сосредоточиться и сделать своего киногероя максимально интересным и реалистичным.
Однако кино - это жизнь на экране, когда ты играешь выдуманного персонажа, живешь придуманной жизнью и, покидая съемочную площадку, попадаешь в реальность, которая с кино общего имеет крайне мало.
Поэтому настал день, когда Никита все-таки решился сменить амплуа и заняться тем, что его всю жизнь привлекает - экстремальными видами спорта и поиском необычных приключений.



А происходит все это во время съемок нового экстремального проекта телеканала "Моя планета" - "Предельное напряжение". И основным средством передвижения от приключения к приключению для Никиты и его команды является легендарный Toyota Hilux, который уже давно является одним из самых уважаемых внедорожников практически во всем мире.

Нам удалось побывать на съемках 6-го эпизода проекта, который проходил в Московской области. Песчаный карьер, болид команды "КАМАЗ-Мастер", Toyota Hilux и яркое, жаркое солнце, отражавшееся от песка и создававшее идеальный загар всем присутствующим, кроме самого Никиты и членов команды "КАМАЗ-Мастер", участвовавших в съемках, а потому одетых в гоночные комбинезоны команды.

В рамках проекта Никита при помощи Toyota Hilux осваивает 14 видов экстремальных приключений и доказывает, что, при желании, реализовать свою жажду приключений может каждый. Стоит только захотеть.

В 6м выпуске Никита расскажет о ралли "Дакар" и "Шелковый путь", которые прошли не так давно. Наши СМИ немного внимания уделяют подобным мероприятиям, им интереснее рассказывать всякую чушь про всякую ерунду, а автоспорт, в особенности ралли-рейды, где участнкии едут на пределе своих возможностей, на пределе возможностей техники, упоминается часто лишь вскользь, и то, когда "наши побеждают".

Съемочный процесс - штука непростая и небыстрая. Особенно, когда главный на площадке режиссер - перфекционист ))

И даже такому привычному к приключениям человеку, как Никита, приходится иногда медитировать, чтобы все сделать правильно

И снова

И снова

Но в итоге все получается и процесс идет дальше, из дублей складывается серия проекта...

Но режиссер командует: "Давайте еще раз снимем первую часть, немного по-другому проведем камеру"
И снова медитация

Но в итоге все получается и мы едем на другую площадку в том же карьере, где широко известный в узких кругах Евгений Ружейников - дрифтер, гонщик и просто отличный человек, будет рассказывать и показывать Никите - что есть дрифт

Да да, дрифт в нашем случае будет на Toyota Hilux )))

Но еще Никита освоит такой вид спорта, как катание на доске (вот блин совсем забыл, как это называется). Но поскольку Hilux пока не плавает, а песок по сути своей очень похож на воду, то будем исходить из того, что имеем )

Так что если вы вдруг не можете вырваться в отпуск на море, езжайте в карьер, берите Hilux и доску - и тренируйтесь! )
Ну или можно достаточно весело подрифтить

При этом, конечно, стоит учитывать, что для песка все-таки внедорожная резина подходит не очень, но и в этой ситуации пара Hilux справилась отлично

А квадрокоптер беспристрастно снимал все это на видео

Так что, товарищи, призываю всех смотреть новый проект телеканала "Моя планета" - "Предельное напряжение"
А первый выпуск уже есть на YouTube:

Ну и конечно, большое спасибо Toyota Motor Russia за то, что помогает делать такие интересные проекты и зовет нас про них рассказать )



Tags: hilux, toyota, авто, видео, интересное, кино
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →