ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Как создать интернет-магазин и не сойти с ума


Давненько что-то не было ничего на тему "по жизни". Все машины, машины, новости, тесты, фотографии... А жизнь-то идет, подбрасывает там задачи всякие, развлечения нетривиального характера...
Последние пара месяцев проходят под знаменем обновления сайта нашего техцентра и создания интернет-магазина. Ну как интернет-магазина... Скорее, площадки, где бы все то, что мы делаем или устанавливаем на пикапы Toyota Tundra, лежало бы с фотографиями, описаниями и ценами, чтобы человек мог своими глазами посмотреть, что и как.
Штука в том, что, хоть и имеется в наличии целый отличный фотоаппарат со штативом, даже мини студия для фотографирования всяких товаров, не всегда это имеет смысл, так как чаще всего то, что производят разные там бренды имеется в их собственных интернет-магазинах.
Но вот в чем штука... Был такой анекдот когда-то...
Маленький сын приходит к маме на кухню и спрашивает - "мама, а почему папа сидит на полу в зале и режет на кусочки книги из нашей библиотеки? Он же их уничтожает!" На что мама отвечает: "Нет, сынок, папа не уничтожает книги, он делает свою книгу". Не особенно смешно, но суть примерно отражает.
По сути, скажу откровенно, ни один интернет-магазин по тюнингу не может содержать в себе фотографии, описание и технические характеристики одновременно. Вот почему такая хрень? Это же полнейшая чушня!
Понятно, что производитель не всегда делится качественными изображениями. Но тем не менее... Как при таких раскладах можно что-то продавать? В общем, с 20 позициями светодиодных ламп дополнительного света я мутыскаюсь уже часа три. Гугл уже даже начал просить подтверждение того, что я не робот.
Скорее всего, в недалеком будущем, придется все-таки перефотографировать для себя все то, что есть в нашем ассортименте, и впилить во все это водяные знаки, чтобы неповадно было никому таскать все это хозяйство. Вот.
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment