ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

10 самых популярных Покемонов - теперь Покекары!


Знакомьтесь - это Пикачу. Только превразающийся....в Nissan Juke. То бишь - Пикаджук. Твою мать. Нет, я оставляю, конечно, право, за каждым человеком убиваться по той истории, по которой он хочет. Главное, чтобы от этого не страдали окружающие. Однако уж чего я никак не мог предположить, что вся эта массовая истерика на тему игры Pokemon Go хоть каким-то образом затронет автомобильный мир. Ан нет. Я жестоко заблуждался.
Запуск Pokemon Go в мировую мобильную паутину вдруг разбудил в совершенно взрослых людях их внутренних детей и они упоенно начали играть и ловить этих сказочных зверьков. Игра до сих пор продолжает распространяться со скоростью лесного пожара, охватывая все новые страны. До России официально игра еще не дошла, но когда это нам мешало?
Несмотря на то, что в ближайшем парке вдруг обнаружился покемон Запдос, английское автомобильное издание Carwow решило сотворить то, чего так давно ждали фанаты игры - скрестить уже полюбившихся многим покемонов с не менее полюбившимися автомобилями. Зачем? Да потому что ) Шедевр получился или срамота - пишите в комментариях, я ребятам передам привет из России. А пока посмотрим, что получилось в итоге.

Ну Пикачу, скрещенного с Nissan Juke мы с вами уже видели на первой картинке. Ну согласитесь, похожи эти два зверька - сказочный и автомобильный. Оба непонятно зачем, но прикольные.



Сквиртлу идеально подошел Volkswagen Beetle (Жук, есличто). Если у вас когда-то была одна из первых версий игры для Game Boy, то Сквиртла вы должны были встречать. Этот водный покемон (похожий на черепаху), весь такой пухлячок и очаровашка, что на ум сразу же приходит Жук. Сверху прям панцирь, а передний бампер напоминает высунутый язык. Милота же? )



Если вы не выбрали Сквиртла в оригинальной версии для Game Boy, то наверняка относитесь к сторонникам Бульбазавра. Нет, это не белорусский динозавр. Хотя как знать - может быть всякое... Этот травяной покемон таскает на спине этакий раскрывающийся бутон, который сразу наводит на мысли о кабриолете. Например, Range Rover Convertible. Но поскольку Бульбазавр таки маловат для полноценного Рейнджа, то Evoque будет в самый раз. Тем более, такой концепт Evoque реально есть.



Последним из трио покемонов в оригинальной версии игры для Game Boy стал покемон огненного типа - Чармандер. Ящеричка-невеличка-покемошка, казалось бы, но у нее огромный смертоносный потенциал, если что. Примерно то же самое из себя представляет Porsche Cayman, который с виду может и не такой грозный, но в реальности может неплохо потрепать своих даже более мощных соперников.



Мяут и Rocket Team давние антагонисты Покемонии. Быстрая и проворная Мяут часто полагается на свои кошачьи рефлексы и отличается способностью выйти из сложной ситуации даже в несущихся на всех парах событиях. Ясное дело, что единственный автомобиль, который ассоциируется с такими способностями - это великолепный Mercedes-AMG GT R - идеальный автомобиль, чтобы Rocket Team снова оказались лучшими.



Джиглипафф обладает нереальной способностью убаюкать любого персонажа в самый неожиданный момент. Fiat 500 может сделать то же самое, особенно если вы включите диск Enya на повторе. А сам кузов достаточно красноречиво напоминает это милое существо с большими глазами. Особенно если он розового цвета.



Пока Джиглипафф убаюкивает всех без разбору, Снорлакс дрыхнет сам, без посторонней помощи. Проводя большую часть времени в горизонтальном положении, своим профилем он напоминает компактный кроссовер Porsche Macan. Как и Снорлакс, Macan может если его спровоцировать, отлупить соперника по самое небалуйся, благодаря хорошей мощности и отличному сцеплению с дорогой.



Мьюту, в отличие от большинства покемонов, был выведен научным способом. По сути - он плод технологий покемонии. Если какой-нибудь автомобиль и должен отражать все характерные особенности и повадки этого покемона, так это Lexus LC500. Лучшие гибридные технологии компании, последние разработки трансмиссии - идеальный кандидат для Мьюту в автомобильном мире - гремучая смесь природных талантов и высоких технологий. Вне конкуренции.



Лапрас - тихий и спокойный покемонский морской гигант. Редкий, но очень ценный. Лучше всего для него подходит Nissan Figaro - спортивный автомобиль на базе Nissan Micra, уже ставший немного классикой. На капоте расположился рог Лапраса, а на крыше - его фирменные шипы.



Недостаток роста покемона Тогипи слихвой компенсируется шармом этого сказочного зверька. Точно так же, как и нехватка объема 1.3 литрового роторного двигателя Mazda RX-8 компенсируется чистой тягой. Роторный двигатель RX-8 идеален для Тогипи. Ведь треугольные детали спортивного двигателя напоминают внешние особенности покемона - треугольники на его яйцевидном теле.

Ну как вам? Для лентяев - видео

Фанатеть от Покемонов - так по-крупному! )


Tags: pokemon go, авто, интересное, покемоны
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments