ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Nissan отмечает юбилей и еще кое-что


Собственно, все уже, наверное, знают, что у компании Nissan имеется завод в Санкт-Петербурге. Проектной мощностью в 100.000 автомобилей в год. А кто не знает - знайте ) На этом заводе производятся кроссоверы Quashquai и X-Trail. В принципе, эти автомобили на российском рынке являются одними из лидеров сегмента, и вполне заслуженно.
Но в этом году завод празднует свое 10-летие и в честь этого события, а также потому, что так стало необходимо, запускает на мощностях завода производство нового Nissan Murano.
В честь этих двух замечательных событий, десант автомобильных журналистов и блогеров высадится 21 июня в городе на Неве, чтобы посмотрет все, что скрыто, опросить всех, кто молчал, показать все самое интересное.
Так что, если у вас есть вопросы к Nissan - милости прошу в комментариях, обязательно задам и впоследствии обязательно отвечу.

Недавно начал свою работу автомобильный портал "Car & Driver Россия".
В связи с чем мы ищем авторов. Пока, на этапе старта, на общественных началах - за пиар. Основной момент - материалы должны быть уникальными и публиковаться на сайте до публикации в блоге автора. Темы могут быть любые - от обзоров автомобилей до путешествий и общих мыслей, касающихся авто, мото, экстремальной техники и всего, что вокруг.
Естественно, немного позднее мы придем к коммерческой составляющей проекта, показав хорошие результаты по трафику. Соответственно, появятся и спецпроекты и масса прочих интересных плюшек.

Если появятся вопросы - буду рад ответить. Ну и предложения, конечно.

Tags: nissan, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Audi. Эра E-Tron'а

    Audi e-tron – первый серийный электромобиль марки, мировая премьера которого состоялась в Сан-Франциско. Полноразмерный…

  • Пять быстрых выводов о Volvo XC90 T8 Excellence

    Пока "крутяццо диски", а точнее, фотосессия отлеживатся на флешке до созревания в первых днях грядущей недели, хочется молвить…

  • Жизнь замечательных детей

    Я обычно такими делами не сильно интересуюсь, предпочитая что-нибудь на четырех колесах, однако недавняя история про очередную…

  • Как из самолета сделать автомобиль

    Тот случай, когда самолет есть, а лицензии пилота - нет Согласитесь, когда человеку нечем заняться, он начинает порой творить…

  • Твой личный генератор воздуха

    Привычка все откладывать в долгий ящик часто доставляет немало проблем. Особенно в тот день, когда ты стоишь, чешешь репу перед…

  • Ford состряпал Mustang для NASCAR

    Американский автоспорт не может не вызывать зависти у коллег из России. Да и других стран, наверняка, тоже. То количество денег, которое крутится в…

  • Auto Tuning Show 2018 в Сокольниках. Итоги и тачки

    Чтобы посмотреть на новинки российского и иностранного массового тюнинга, достаточно приехать на Воробьевы горы и сразу все станет поянтно. Тренды,…

  • В Москве открылся музей футбола FIFA

    Ни для кого уже не секрет, что 14 июня в России стартует Чемпионат мира по футболу FIFA. Кто-то на это время планирует сбежать из столицы, а кто-то…

  • Neoline X-COP 9100 – все-в-одном

    К обзору этого устройства от компании NeoLine я подбирался крайне долго. Во-первых, сам формат гибрида для меня слегка непривычен – чаще…

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →