ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Джереми Кларксон снял на телефон видео, ставшее популярнее нового Top Gear


Старик Кларксон не перестает удивлять и восхищать своих поклонников. Что бы то ни было, Джереми является настолько харизматичной и автроритетной личностью, что все, что бы он ни делал, вызывает бурю эмоций и привлекает массу внимания.
Большинство проблем в жизни он создавал себе сам, взять только эпизод его расставания с каналом BBC из-за скандала с администратором шоу по поводу приема пищи на съемках. Однако, несмотря на явную "звездную болезнь", Кларксон не потерял преданных фанатов, которые по-прежнему следят за каждым его шагом. И даже скандал не послужил поводом для его ухода из автомобильного шоу-бизнеса. The Sunday Times по-прежнему публикует его еженедельную колонку, а канал Amazon Prime не долго думая, профинансировал новое шоу великолепной троицы, которое выйдет этой осенью.
Однако, пока суть да дело, Джереми со товарищи не перестают быть самими собой. После выхода первого эпизода нового "Top Gear" на BBC с Крисом Эвансом и Мэттом ЛеБланом в главных ролях, ответный ход не заставил себя ждать.
Кларксон, Мэй и Хаммонд сняли свое видео, число просмотров которого превысило просмотры нового "Top Gear".

Список досижений Кларксона можно перечислять вечно...
Он проехал легендарную трассу Нюрбургринг на дизельном Jaguar S-Type менее, чем за 10 минут.
Он построил автомобиль-амфибию и прошел на ней несколько километров по каналу.
Он показал британцам, что такое настоящий отдых с кемпером.
Он проехал на Северный Полюс на автомобиле в самых жестких условиях на планете.

Но несмотря на все вышеперечисленное, одним из его самых больших достижений является видео, в котором он собирает коробку DHL. Количество просмотров у этого ролика больше, чем у нового Top Gear.
Да, блин, положительных отзывов об этом видео больше, чем о новом Top Gear!!!

Вы только посмотрите на комментарии )))





Короче, новая передача от Кларксона, Хаммонда и Мэя будет по любому выше в рейтингах, чем обновленный, но уже не торт, Top Gear!

Tags: topgear, Кларксон, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Буллит". Перезарядка

    Запасайтесь попкорном и колой! В городе появился новый Mustang – самое время повторить самую великую кинопогоню всех времен и…

  • Genesis G70 не превратился в тыкву

    Сегодня по плану оказался съёмочный день. Про сам Genesis G70 чуть позже, а пока позаимствовали тыкву и пока её не отобрали, решили как-то…

  • 50 фантастических тачек фестиваля Burning Man 2018

    Каждый год 80 000 человек превращают пересохшее озеро Блэк Рок в Северной Неваде в один из самых крутых и тесных городов мира.…

  • Мосгорсуд ликвидировал движение "СтопХам"

    Мосгорсуд по требованию Министерства юстиции ликвидировал движение "СтопХам". Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.…

  • Audi. Эра E-Tron'а

    Audi e-tron – первый серийный электромобиль марки, мировая премьера которого состоялась в Сан-Франциско. Полноразмерный…

  • Пять быстрых выводов о Volvo XC90 T8 Excellence

    Пока "крутяццо диски", а точнее, фотосессия отлеживатся на флешке до созревания в первых днях грядущей недели, хочется молвить…

  • Жизнь замечательных детей

    Я обычно такими делами не сильно интересуюсь, предпочитая что-нибудь на четырех колесах, однако недавняя история про очередную…

  • Как из самолета сделать автомобиль

    Тот случай, когда самолет есть, а лицензии пилота - нет Согласитесь, когда человеку нечем заняться, он начинает порой творить…

  • Твой личный генератор воздуха

    Привычка все откладывать в долгий ящик часто доставляет немало проблем. Особенно в тот день, когда ты стоишь, чешешь репу перед…

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments