ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Бузовой и Киркорову такие фанаты и не снились


Вы можете себе представить, чтобы автомобиль Ольги Бузовой или Филиппа Киркорова какой-нибудь фанат купил втрое дороже его реальной стоимости? Ну ладно, у попсы и Дома-2 может и нет таких состоятельных фанатов. Чтобы быть ближе к теме, например, возьмем Тимати или Басту. Есть готовые приобрести Porsche Cayenne Тимати или что там у Басты втридорога на аукционе, соревнуясь с другими такими же фанатами, готовыми снять последние штаны, лишь бы купить транспортное средство своей обожаемой звезды?
Вот то-то и оно. Нет у нас в стране звезд такой величины, да и фанаты, похоже, обмельчали.


Последний автомобиль, купленный репером Тупаком Шакуром, так же известным как 2PAC, незадолго до его смерти в 1996 году, был продан за очень и очень круглую сумму на аукционе, состоявшемся в начале мая. Тюнингованный General Hummer H1 Hardtop 1996 модельного года был продан за $337 144 в ходе аукциона, тогда как начальная цена лота была $100 000.


"Это невероятная часть истории хип-хопа, которая несет в себе частичку одного из настоящих гигантов уличной лирики", - заявил в пресс-релизе исполнительный вице-президент аукционного дома, Роберт Ливингстон, - "Мы очень рады, что этот автомобиль был продан за внушительную цену и вообще, подобные лоты пользуются у нас большим спросом".


2PAC купил этого монстра примерно за месяц до своей смерти. Под капотом у него 6,5 литровый турбодизель V8, агрегатированный с автоматической коробкой передач. По одометру, автомобиль проехал всего 10100 миль. Спереди установлена массивная защитная решетка с дополнительными прожекторами, на крыше также установлены дополнительные фары и поворачивающаяся на 360 градусов фара-искатель с пультом дистанционного управления. На закуску припрятан пневматический звуковой сигнал с тремя "дудками".


Внутри Hummer H1 - бежевый кожаный салон и салон, отделанный натуральным деревом. Аудиосистема включает в себя головное устройство Clarion и 12-дисковый чейнджер, а также систему Sony GPS. Акустика скромная, но крайне качественная. Другие опции включают в себя тонированные стекла, раздвижные задние стекла, кондиционер и полный электропакет. Не много удобств по сравнению с другими автомобилями, но гражданская версия H1 была сделана из наутрально военного автомобиля, потому то, что есть это уже мегакомфорт и круть.


Кстати, фишка может, не в самом автмобиле, а в "бонусах". Вместе с внедорожником покупателю достался номерной знак с надписью “YAKNPAK” и промо-кассеты Майкла Джексона “Thriller” и 2Pac “All Eyez on Me”, являющиеся вожделенными экземплярами в любой аудиофильской коллекции. Номерной знак, точнее, сама надпись появилась потому, что сам 2PAC и его друг, реппер из "банды" Outlaw - Yaki “Prince” Kadafi, умерший через два месяца после Тупака, любили частенько вместе прокатиться на этом Хаммере.


В дополнение к Hummer, на аукционе также были проданы письма, подписанные покойным рэппером, в которых рассказывается про соперничество реперов Восточного и Западного побережья (East Coast-West Coast). Подписанные письма были проданы за $11840.

Вот такие были кумиры в Америке. Что их до сих пор помнят и уважают.
Я что-то не припомню таких из нашей отечественной поющей братии. Единственный, кто остался более-менее в тренде до наших дней - Кинчев и "Армия Алисы". Хоть и поредел стан фанатов "Алисы", но все-таки группировка существует до сих пор.
Может, я кого забыл?


Tags: интересное, новости
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →