ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

США переняли у России методы уничтожения контрафакта


Помните недавно... Санкционные продукты, бульдозеры, плач Ярославны во все соцсети на тему "лучше бы раздали бедным и нуждающимся" и плач про кровавый режим... Прям картина маслом - все у нас в стране не как у людей. Однако по последним данным разведки, американские полицейские прониклись подобными методами уничтожения контрафакта и 17 мая 2016 года, буквально два дня назад, решили провернуть такую же показательную акцию буквально в сердце Америки - городе Нью-Йорке. Приехал бульдозер и как давай уничтожать нелегальщину! И главное, какой цинизм! Ни тебе демонстраций, ни тебе проклятий в соцсетях. Закон есть Закон. Власти решили - так тому и быть.

Полиция Нью-Йорка объявила настоящую охоту на мотоциклы и квадроциклы, которые в достаточно большом количестве без документов и официальной регистрации раскатывают в теплое время года по улицам города, доставляя определенные неудобства гражданам и самой полиции.
По итогам апрельских облав было собрано около 300 скутеров, мотоциклов и квадроциклов. Все они, по данным полиции, были нелегально приобретены (наверное, всего лишь не имели регистрации и подтверждающих покупку документов) непонятно где и были конфискованы у владельцев.
Комиссар полиции Нью-Йорка, Билл Браттон, в прямом эфире местной телекомпании заявил, что отныне все изъятые незаконные двух и четырехколесные транспортные средства будут уничтожаться в извращенной форме через бульдозеры, чтобы другим неповадно было.
17 мая первое представление транслировалось в прямом эфире в Фейсбуке:

Эгегей! А что, может, стоило, например, раздать байки бедным? Или легализовать их и продать в пользу государства?
А то чего сразу давить бульдозерами? Как-то невесело же. Недемократично, е-мае!!!


Tags: интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →