ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

После рекламы с участием Шнура запретили мужские препараты


Сергей Шнуров, лидер группировки "Ленинград" известен своим особым взглядом на действительность и музыку. Последний его клип на песню "В Питере пить" собрал уже больше 4 миллионов просмотров и наделал шороху среди питерских. Депутат ЗакСа Евгений Марченко даже обвинил музыканта в оскорблении чувств ветеранов и верующих и направил запрос в прокуратуру с требованием проверить, не нарушает ли клип каких-нибудь статей российского законодательства.
В то же время Председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, Виктор Кононов, наоборот, благодарен музыканту за привлечение внимания к городу. Естественно, сейчас в сети появится масса роликов из Питера по мотивам клипа.

А Роспотребнадзор изымает из продажи партии БАДов "Сеалекс" и "Али Капс", содержащих тадалафил (фармацевтическая субстанция, не заявленная при регистрации). Изъятие добавок из продажи производится для того, чтобы не допустить оборота на территории России фальсифицированных БАДов.

А вот и клип для тех, кто еще не видел:


Вообще, каждый новый клип Шнура все больше и больше напоминает короткометражки, в которых за короткое время успевают рассказать очередную обалденную историю в стиле Шнура. У чувака реально своя философия, выворачивающая современную действительность наизнанку.

Tags: разное, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше не надо. Тест KIA Sorento Prime

    KIA Sorento Prime Любой обзор корейского автомобиля наших дней превращается в отрицание стереотипов. В итоге вместо того, чтобы…

  • Как красиво взорвать суперкар.

    Искусство — такая разнообразная штука, оценить которую могут только те, кто в теме. Остальные будут ходить и кивать в тон своим…

  • Hyundai показал кроссовер Tucson N Line

    Hyundai Tucson N Line Довольно долго спортивные версии серийных автомобилей были прерогативой исключительно немецких, ну и…

  • Chery Tiggo7. Новый кроссовер из Китая

    Скажу честно, к китайским автомобилям у меня было всегда какое-то предубеждение. Ну, отчасти потому, что еще в 2000-х годах,…

  • Искусство создания огненных обложек

    За что я люблю свою работу — так это за возможность выражения своих мыслей понятным и нестандартным языком. И пусть выражение «я…

  • To be continued...

    В общем, крутил я и так, и сяк — одним словом, наконец-то придумал историю для ЖЖ, чтобы продолжать. Продолжать как было —…

  • "Буллит". Перезарядка

    Запасайтесь попкорном и колой! В городе появился новый Mustang – самое время повторить самую великую кинопогоню всех времен и…

  • Genesis G70 не превратился в тыкву

    Сегодня по плану оказался съёмочный день. Про сам Genesis G70 чуть позже, а пока позаимствовали тыкву и пока её не отобрали, решили как-то…

  • 50 фантастических тачек фестиваля Burning Man 2018

    Каждый год 80 000 человек превращают пересохшее озеро Блэк Рок в Северной Неваде в один из самых крутых и тесных городов мира.…

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments