ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

После рекламы с участием Шнура запретили мужские препараты


Сергей Шнуров, лидер группировки "Ленинград" известен своим особым взглядом на действительность и музыку. Последний его клип на песню "В Питере пить" собрал уже больше 4 миллионов просмотров и наделал шороху среди питерских. Депутат ЗакСа Евгений Марченко даже обвинил музыканта в оскорблении чувств ветеранов и верующих и направил запрос в прокуратуру с требованием проверить, не нарушает ли клип каких-нибудь статей российского законодательства.
В то же время Председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, Виктор Кононов, наоборот, благодарен музыканту за привлечение внимания к городу. Естественно, сейчас в сети появится масса роликов из Питера по мотивам клипа.

А Роспотребнадзор изымает из продажи партии БАДов "Сеалекс" и "Али Капс", содержащих тадалафил (фармацевтическая субстанция, не заявленная при регистрации). Изъятие добавок из продажи производится для того, чтобы не допустить оборота на территории России фальсифицированных БАДов.

А вот и клип для тех, кто еще не видел:


Вообще, каждый новый клип Шнура все больше и больше напоминает короткометражки, в которых за короткое время успевают рассказать очередную обалденную историю в стиле Шнура. У чувака реально своя философия, выворачивающая современную действительность наизнанку.

Tags: разное, стеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments