ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

BRABUS занялся восстановлением классических моделей Mercedes-Benz


Что мы знаем о компании BRABUS? Основанное в 1977 году Клаусом Бракманом и Бодо Бушманом в немецком Боттропе, тюнинг-ателье, которое занимается эксклюзивным тюнингом автомобилей Mercedes, Smart и Maybach. Компания носит звание крупнейшего в мире независимого тюнинг-ателье и пользуется заслуженным уважением среди коллег и конкурентов.
Однако BRABUS занимается не только превращением новых автомобилей Mercedes-Benz в мощные великолепные ракеты. Сейчас компания расширяет свою деятельность, открыв новое направление Brabus Classic, которое занимается восстановлением клиентских старых автомобилей по принципу "6-Star Certified High-Quality Restoration".
Этой весной Brabus решил похвастаться теми машинами, которые уже прошли процедуру восстановления, в том числе 300 SL Gullwing и Roadster, два W113 280 SL Roadster и 1967 Mercedes-Benz 600 Pullman, который изначально служил в качестве шоу-кара на автосалоне во Франкфурте.


Что приступить к реставрации, Brabus для начала полностью разбирает автомобиль-донор и каталогизирует состояние каждой запчасти и детали. Затем техники решают, может ли имеющаяся часть быть использована в дальнейшем или ее нужно восстановить или утилизировать.

Кузов очищается от старой краски, ремонтируется, защищается от коррозии и красится заново. Двигатель полностью разбирается и восстанавливается в соответствии со спецификациями производителя. Для замены внутренней обивки используется новая кожа. То же самое производится с тормозами и подвеской, которые полностью заменяются на новые компоненты.

Когда все встает на свои места и автомобиль полностью собран, техники компании проводят ходовые испытания и проверки безопасности, чтобы убедиться в соотвестствии восстановленного автомобиля строгим стандартам компании. Затем автомобиль возвращается клиенту.

Brabus заявляет, что тратит на восстановление каждой машины от 1500 до 4000 человеко-часов, что говорит об очень скурпулезном подходе к работе над каждым проектом.

Brabus Classic является официальным партнером Mercedes-Benz Classic и дает двухлетнюю гарантию на восстановленные автомобили.





















Tags: brabus, mercedesbenz, tuning, авто, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →