ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Categories:

Канадцам на Олимпиаде бесплатно наливают.

Пока наше правительство всячески выгоняет алкоголь из спорта, канадцы прямо на Олимпиаде пьют пиво, причем очень бесплатно!
Правда, промо-холодильник поит бесплатным пивом только граждан Канады.


Пивоваренная компания Molson Canadian установила необычный холодильник в олимпийском Сочи. Автомат размещен в канадском доме и выдает алкогольный напиток только гражданам Канады.

Чтобы получить бесплатное пиво, необходимо поднести паспорт к сканеру. Когда устройство удостоверится в наличии гражданства, то выдаст бутылку Molson.

Впервые Molson Canadian использовал патриотичные холодильники в 2013 году. Летом агентство Rethink Canada поместила такие автоматы в ряде европейских стран. «Инсталляции» стали частью телевизионной и онлайн-кампании под слоганом «Я канадец».



Вот так вот. Пьет пиво - значит, канадец. Заодно решили вопрос с несовершеннолетними. Паспорт есть - пей пиво.
Хотя, говорят, этот Молсон что-то типа наших "Жигулей". Пролетарский напиток.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше не надо. Тест KIA Sorento Prime

    KIA Sorento Prime Любой обзор корейского автомобиля наших дней превращается в отрицание стереотипов. В итоге вместо того, чтобы…

  • Как красиво взорвать суперкар.

    Искусство — такая разнообразная штука, оценить которую могут только те, кто в теме. Остальные будут ходить и кивать в тон своим…

  • Hyundai показал кроссовер Tucson N Line

    Hyundai Tucson N Line Довольно долго спортивные версии серийных автомобилей были прерогативой исключительно немецких, ну и…

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 44
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments