ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Suprotec Racing Team – "мы немного безумные..."

Страна всегда должна знать своих героев. Особенно героев автоспорта, которым у нас приходится ой как несладко.

Оригинал взят у mryabinin в Suprotec Racing Team – "мы немного безумные..."

На презентации команды Suprotec Racing генеральный директор Suprotec Сергей Зеленьков начал свою речь со слов: "Мы немного безумные...". На этом презентацию надо было закончить. Термин "безумство" отлично характеризует всю авантюру, на которую подписались производители автохимии.

Как вы понимаете, теперь Suprotec Racing будет моя любимая команда для троллинга. Начнем, пожалуй, с личного состава...

_____________________________
АЛЕКСАНДР ПОТАПОВ (ПИЛОТ)

Злые языки утверждают, что в прошлой жизни он был женщиной и пилотировал женский экипаж: Потапов А / Правдина. Есть соответствующие фотодокументы подтверждающие этот факт, но мы сплетням не верим!!!



Известный российский автогонщик от слова гонщик, от слова гнать в переносном смысле. Легенда шоссейно-кольцевых, резино-технических и других. Заслужил уважение коллег в должности троль-пилота команды ГАЗ Рейд Спорт.

Получил статус пилота команды Suprotec Racing непотяным способом. Но выбор отличный я щщитаю. Учитывая любовь Саши к отрыванию передних мостов, посадить его на машину без переднего моста самое верное решение. Может хоть ездить научится. Хотите посмотреть, как крепится мост у Потапова?



В общем, запасаемся поп-корном.

_______________________________
ПАВЕЛ МИЛОСЕРДОВ (ШТУРМАН)

Желтая пресса постоянно путает Павла Милосердова с Павлом Милосердовым не разбираясь, чем отличаются два спортсмена. Оба любят присутствие чего-то круглого и мягкого. Этого многим редакторам хватает, чтобы принять двух людей за одного.

Выдержать Потапова может только такой же "отморозок" как и Потапов. Но меня он с собой не взял потому, что тоже не хочет терпеть второго отмороженного. В итоге, с Саней едет Павел Милосердов и это очень осознанное решение. Павел всегда вместе с роудбуком носит универсальный принудитель к исполнению команд (см. фото).



За Павла мне страшно будет только в одном случае, если Потапов разучит науку Субботина по правильному вызволению из засад. Это то, когда штурман копает, а пилот запускает по соцсетям фоточки, как штурман копает.

Надеюсь, что в скором времени у меня добавится отличных фотографий для хоум видео с Павлом и я смогу вас порадовать отличными картинками. Ну, типа поржать.

______________________________
ВЯЧЕСЛАВ СУББОТИН (СЕНСЭЙ)

Говорят, что Вячеслав Субботин когда-то был хорошим автожурналистом. Если честно, я в это не верю. Ну сами посудите, автомобильные журналисты это дорогие машины, рестораны, покер и шлюхи женщины. А чем занимается Слава, когда рядом раздевается девушка?



Должность Субботина в команде Suprotec Racing звучит как спортивный наставник. Что это значит? Про его любовь делать сэлфи на фоне копающего штурмана я уже говорил. Чему он еще может научить? Ну, например, как надо правильно проводить время со спортивным снарядом.



Желтая пресса любит следить за действиями Субботина, так как часто его можно застать за интересными занятиями. Потанцуем?



_________________________________
АЛЕКСЕЙ КОПТЕВ (РУКОВОДИТЕЛЬ)

Алексей Коптев заслуживший заслуженное уважение команды и партнеров команды. Человек исключительной скромности и профессионализма. Политически правильный, юридически чистый. Идеальный руководитель!!!

Алексей не запятнал себя порочащими его репутацию фотографиями. Скромность Коптева вообще такая, что фотографий почти нет.



Конечно, я могу рассказать вам о том, как Алексей ХХ ХХХХХ ХХХ ХХХ ХХХХХХ ХХХ ХХХХХХХХ ХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХХ ХХХХХХХХХХ ХХ ХХ Х ХХХХХХХХ ХХХХ ХХХХХХ ХХХХ (удалено цензурой). Я это видел своими глазами. Но не говорите, что это рассказал я, а то выгонит из команды взашей.

___________________________
АНТОН ВОРОТНИКОВ (ГОСТЬ)

Злые языки утверждают, что Антон до того как приобрел Mercedes-Benz G-Klasse ездил на заниженной Приоре и после покупки Гелена первое, что сделал, это занизил и Мерседес. Но мы знаем, что Антон известный  автомобильный обозреватель.

Мы с Антоном лично не знакомы (пока) так что я поостерегусь. Вдруг по башке за что даст, а после знакомства гарантирую, что смогу рассказать и про него много что интересного.

Что за должность "Приглашенный гость" не знаю, но подозреваю, что Антон будет делать отличные видеоролики о жизни команды Suprotec Racing и из нашего участия в ралли "Шелковый Путь 2016".

________________________
МАРИЯ ОПАРИНА (ПИЛОТ)

Мне очень приятно, что очаровательная Мария тоже оказалась в нашей конюшне. Про девушку я не смею говорить гадостей, так что только хорошее. Кроме того, что Маша красотка, она еще и отличный пилот и неоднократно доказала это на ралли-рейдах и в серии Can-Am Trophy Russia.

Маша еще не знает, что наш коллектив самый веселый во всех ралли-рейдах мира, но надеюсь, что она привыкнет к нам или смирится, что бивуак ГАЗ Рейд Спорт и Suprotec Racing это золотое собрание тролей и других "долбоебов" (с) В. Субботин.




_______________________________
ВАЗ 2329 (ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ)

Это ж надо было такое сделать с ВАЗиком, с любимой многими народами Африки и другой Европы Нивой!?



Но, про автомобиль я буду молчать как рыба. Во-первых, я очень хорошо отношусь к Ниве и верю в золотые руки наших механиков. Во-вторых, про этот автомобиль лучше будет рассказать отдельно. В соответствующей статье...


_________________________________________________________________________________________________
Мне приятно, что вы заходите в мой журнал, но ваши комментарии и нажималки на кнопочки "поделиться" показывают, что я делаю все это не зря. Спасибо, что лайкнули или написали в комментарии, что устали от меня! :)


Tags: автоспорт, репост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Буллит". Перезарядка

    Запасайтесь попкорном и колой! В городе появился новый Mustang – самое время повторить самую великую кинопогоню всех времен и…

  • Genesis G70 не превратился в тыкву

    Сегодня по плану оказался съёмочный день. Про сам Genesis G70 чуть позже, а пока позаимствовали тыкву и пока её не отобрали, решили как-то…

  • 50 фантастических тачек фестиваля Burning Man 2018

    Каждый год 80 000 человек превращают пересохшее озеро Блэк Рок в Северной Неваде в один из самых крутых и тесных городов мира.…

  • Мосгорсуд ликвидировал движение "СтопХам"

    Мосгорсуд по требованию Министерства юстиции ликвидировал движение "СтопХам". Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.…

  • Audi. Эра E-Tron'а

    Audi e-tron – первый серийный электромобиль марки, мировая премьера которого состоялась в Сан-Франциско. Полноразмерный…

  • Пять быстрых выводов о Volvo XC90 T8 Excellence

    Пока "крутяццо диски", а точнее, фотосессия отлеживатся на флешке до созревания в первых днях грядущей недели, хочется молвить…

  • Жизнь замечательных детей

    Я обычно такими делами не сильно интересуюсь, предпочитая что-нибудь на четырех колесах, однако недавняя история про очередную…

  • Как из самолета сделать автомобиль

    Тот случай, когда самолет есть, а лицензии пилота - нет Согласитесь, когда человеку нечем заняться, он начинает порой творить…

  • Твой личный генератор воздуха

    Привычка все откладывать в долгий ящик часто доставляет немало проблем. Особенно в тот день, когда ты стоишь, чешешь репу перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments