ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Грядет обновление Subaru Forester 2017 модельного года.


Subaru Forester получит очередное промежуточное обновление. Кроссовер получит внешние изменения, больше внутреннего комфорта, улучшенную трансмиссию, а также больше технологий-помощников водителя.
В 2017 модельном году Forester получит обновленную цветными камерами с более широким углом обзора систему EyeSight Driver Assist Technology, новая функция Lane Keep Assist теперь будет включена в пакет опций, а системы Blind Spot Detection and Rear Cross Traffic Alert будут включены в комплектации Limited and Touring, а в комплектацию Premium будет включена система EyeSight.


Модели Subaru Forester с 2,5 литровым четырехцилиндровым оппозитным двигателем получат новую шестиугольную решетку радиатора, а также измененную приборную панель. У всех моделей будет новая головная оптика с С-образными внутренними вставками, которые дублируются и в задних светодиодных фонарях. Forester Premium получит новый задний спойлер, окрашенный в цвет кузова.
Другие внешние изменения - 17-дюймовые (2.5i Premium, и Limited) и 18-дюймовые (2.0XT) литые диски с контрастной черной отделкой. Для модели Touring будет доступен эксклюзивный цвет - бронзовый металлик.
Touring также получит коричневый салон из перфорированной кожи с контрастной строчкой. Коричневая кожа используется на сиденьях, дверных панелей, центральной консоли, и многих других местах. Все модели получают переработанное рулевое колесо с новыми органами управления аудио и круиз-контролем.

Улучшенная шумоизоляция, более толстые боковые стекла, новые дверные уполтнители и акустическое лобовое стекло.
На Touring будет доступен руль с подогревом (впервые у Forester), бесключевой доступ и запуск двигателя с кнопки. Сидение водителя с памятью, автоматический режим окон, автоматический климат-контроль входят в стандартные комплектации.

В обновлении информационно-развлекательная система Subaru Starlink включает в себя 6,2-дюймовый экран для базовой системы и 7,0-дюймовый экран для Premium, Limited и модели Touring.

Модели Forester 2.0XT Touring с системой EyeSight получат систему Active Torque Vectoring от моделей WRX и WRX STI. Active Torque Vectoring помогает держать автомобиль на нужной траектории за счет уменьшения недостаточной поворачиваемости. Изменился также алгоритм работы рулевого управления в сторону более острого руления. Все Premium, Limited, и Touring с вариатором CVT получат системы Subaru X-Mode и Hill Descent Control.

Мощность четырехцилиндрового оппозитника 2,5 литров останется 170 л/с. Этот двигатель будет доступен с шестиступенчатой МКПП или опциональным вариатором. Турбированный четырехцилиндровый оппозитник 2.0 литра будет выдавать 250 л/с и вариатор будет для него единственно возможной трансмиссией.



Tags: forester, subaru, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments