ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Лучшие интерьеры 2016 года. Автомобильные, естественно.


Когда вы приходите в автосалон и выбираете себе автомобиль, одним из важных нюансов является салон. Качество материалов отделки, кожа, строчки, дерево, расположение приборов и многое другое. В принципе, именно в салоне автомобиля мы проводим большее количество времени, поэтому согласитесь, одним из самых важных моментов является то, насколько вам удобно физически и эстетически.
Американский журнал Wards Auto опубликовал рейтинг 10 самых лучших интерьеров автомобилей 2016 модельного года. Штука в том, что в этом году в рейтинге правит бал премиум класс. В рейтинге лучших салонов 2015 года, например, было всего три премиальных бренда. Издание заявляет, что премиус сегмент в этом году выпустил самое большое количество новинок на рынок, в связи с чем среди 47 автомобилей, принимавших участие в конкурсе, 19 были премиальными. Например, от Audi было представлено пять моделей: A4, A6, Q7, S7, and TTS. Wards Auto оценили все 47 автомобилей с точки зрения эстетики и гармоничности дизайна, используемых материалов, эргономики, безопасности, комфорта и качества исполнения. Помимо прочего, оценивались также приборная панель, аудиосистема и прочие дивайсы для водителя и пассажиров.
Итак, ТОП-10 нынешнего года:


2016 Audi TTS
Неудивительно, что редакторы Wards Auto были впечатлены информационно-развлекательной системой Audi, которая включает в себя "виртуальный кокпит", объединяющий несколько дисплеев на приборной панели. "Audi предугадывает восприятие водителем спортивного купе за счет распределения органов управления в тех местах, где их наиболее удобно использовать".


2016 BMW 7 series
Флагман BMW попал в список благодаря "немалому количеству электронных штуковин, способных занять взвод гиков в течении нескольких часов". Среди новых фишек 7 серии были отмечены улучшенная система iDrive, управление жестами и брелок, на котором дублируется информационный дисплей.


2017 Cadillac XT5
Новый Кэдди XT5 получил высокие оценки за использование роскошных высококачественных материалов. Wards отмечает отделку Rosewood, полуанилиновая кожа, вставки из замши, а камера заднего вида произвела особое впечатление. Редакторы прониклись развлекательной системой Cadillac User Experience (CUE) и отметили безупречное качество сборки и исполнения салона.


2016 Chevrolet Camaro
Один из самых рейтинговых автомобилей, обожаемых автомобильной прессой, попал в ТОП благодаря отличным материалам салона, вентиляции сидений и мягкой подсветке. Wards заявляет, что Camaro "устанавливает новые стандарты качества для автомобилей данного класса, позволяя водителю не только получать удовольствие от агрессивного вождения, но и от спокойного передвижения"


2017 Chrysler Pacifica
Новый Pacifica радует массой решений для хранения, а также отличными материалами отделки. Редакторы были очень удивлены тем, что третий ряд модернизированных сидений Stow‘n Go оказался невероятно удобным и при этом так же складывается в ровный пол.


2016 Honda Civic
Civic самый дешевый автомобиль в списке, но интерьер смог удивить рядом функций. Wards говорит, что 10 поколение Civic привлекает металлическими акцентами и полосками в отделке сидений. Доступные для заказа опции тоже впечатляют, как и премиальная стереосистема с 10 динамиками.


2016 Lexus RX
С момента своего появления 20 лет назад, RX всегда наводил шороху на рынке кроссоверов, и часто этому способствовали очень интересные решения в интерьере. RX 2016 модельного года продолжает эту традицию благодаря "отличным материалам, комфортным сидениям и новаторским решениям в управлении информационно-развлекательной системой". Редакторы также были поражены вместительным багажником.


2016 Mercedes-Benz GLC
Wards подчеркивает, что модели MB 2016 года продолжают славную традицию прошлых лет, когда Mercedes был постоянным участником ТОПа. GLC продолжает эту традицию с новыми технологиями, вместительными сидениями и, по мнению редакторов, все это за вполне вменяемую стоимость.


2016 Nissan Maxima
"Четырехдверный спортивный автомобиль" Nissan попал в список благодаря интерьеру, который конкурирует с более дорогими автомобилями. По словам редакторов, новая Maxima "производит неизгладимое первое впечатление благодаря качеству исполнения салона, доставляет удовольствие от прикосновения к любым деталям интерьера, таким как вставки из алькантары в сидения, ромбовидная вышивка, отделка “Liquid Chrome”.


2016 Volvo XC90
Интерьер полностью обновленного XC90 завершает список лучших в этом году. По мнению редакторов, его интерьер "легко может поспорить с любым из участников нынешней номинации". Вставки из полированного орехового дерева, ювелирного качества тумблер запуска двигателя и переключатель режимов управления автомобилем, а премиальная стереосистема Bowers & Wilkins весьма оригинально венчается динамиком, который поднимается из центра приборной панели. Про кожу Nappa и сидения с регулируемой боковой поддержкой и длиной подушки вообще отдельный разговор. Особого внимания заслужил самый большой (после Tesla) экран информационно-развлекательной системы на центральной консоли.

Вот и все ТОПы на этот год. Возможно, редакторы аналитического издания что-то пропустили? Кидайте в комментарии. Весту не предлагать )
И да, речь идет, напомню, о моделях, выходящих на рынок в 2016 году.

Tags: ТОПавто, авто, интересное, рейтинг
Subscribe

Posts from This Journal “ТОПавто” Tag

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments