ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Как Путин замял скандал с оффшором? Дал команду сотворить лимузин!


По мнению американского автомобильного интернет-издания Autoblog, именно так и решил поступить Владимир Владимирович. Дальше тот случай, когда слово в слово, без адаптации:
"Какой самый лучший способ игнорировать международный скандал с отмыванием денег, который якобы указал на вашу связь с $ 2 млрд на офшорных счетах? Ну да, получить новый автомобиль. В то время как опубликована информация из так называемых Панамских Бумаг, президент России Владимир Путин принял решение о производстве нового лимузина российского производства.
В отличие от Cadillac Beast президента США Барака Обамы, "Кортеж" Путина будет доступен для любого русского, который располагает средствами. В общей сложности 5000 экземпляров будет построено в четырех различных кузовах - лимузин, седан, внедорожник и минивэн - хотя лишь 200 из них выйдут из производства в следующем году, сообщает Sputnik News. Поставки, как ожидается, начнутся в конце 2017 года, в то время как сборка будет продолжаться до 2020 года, сообщает газета The Moscow Times.
Министр торговли и промышленности Денис Мантуров подтвердил, что для помощи в создании двигателя для "Кортежа" были привлечены специалисты Porsche. Пока неясно, будет ли это тот самый турбированный V12 о котором мы уже рассказывали в октябре 2014. Вне зависимости от того, что будет под этим длинным капотом, мы готовы спорить, что автомобиль будет чрезвычайно мощным. Путин, скорее всего, примет первые экземпляры  "Кортежа" в 2017 году."(с) Autoblog

Казалось бы - русские делают какой-то автомобиль. Представительского класса. Позвали спецов из Porsche (кстати). А вдруг!

Нет, блин, нужно обязательно приплести сюда адову ересь про оффшорные счета и прочие бредни. А какая была новость. Эх...



Tags: идиоты, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше не надо. Тест KIA Sorento Prime

    KIA Sorento Prime Любой обзор корейского автомобиля наших дней превращается в отрицание стереотипов. В итоге вместо того, чтобы…

  • Как красиво взорвать суперкар.

    Искусство — такая разнообразная штука, оценить которую могут только те, кто в теме. Остальные будут ходить и кивать в тон своим…

  • Hyundai показал кроссовер Tucson N Line

    Hyundai Tucson N Line Довольно долго спортивные версии серийных автомобилей были прерогативой исключительно немецких, ну и…

  • Chery Tiggo7. Новый кроссовер из Китая

    Скажу честно, к китайским автомобилям у меня было всегда какое-то предубеждение. Ну, отчасти потому, что еще в 2000-х годах,…

  • Искусство создания огненных обложек

    За что я люблю свою работу — так это за возможность выражения своих мыслей понятным и нестандартным языком. И пусть выражение «я…

  • To be continued...

    В общем, крутил я и так, и сяк — одним словом, наконец-то придумал историю для ЖЖ, чтобы продолжать. Продолжать как было —…

  • "Буллит". Перезарядка

    Запасайтесь попкорном и колой! В городе появился новый Mustang – самое время повторить самую великую кинопогоню всех времен и…

  • Genesis G70 не превратился в тыкву

    Сегодня по плану оказался съёмочный день. Про сам Genesis G70 чуть позже, а пока позаимствовали тыкву и пока её не отобрали, решили как-то…

  • 50 фантастических тачек фестиваля Burning Man 2018

    Каждый год 80 000 человек превращают пересохшее озеро Блэк Рок в Северной Неваде в один из самых крутых и тесных городов мира.…

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments