ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Ferrari строит свой третий парк развлечений в Китае


Иди туда, где деньги. На прошлой неделе Ferrari объявила, что подписала соглашение о строительстве тематического парка в Китае, который станет третьим в ее Диснейлендоподобном бизнесе. Первый тематический парк компании на Ближнем Востоке был открыт в 2010 году; есть планы открыть еще один в Испании, с благословения Себастьяна Феттеля. В состав парка должна будет войти и гостиница в виде болида Ferreri F-1.


В настоящее время компания подписала предварительное соглашение с китайской Beijing Automotive (BAIC) и  Eternaland Property Co., причем последняя, скорее всего, является компанией, созданной специально под этот проект. Более подробной информации на сегодняшнйи день нет, но можно с изрядной долей уверенности сказать, что парк будет построен недалеко от Пекина. Не удивляйтесь, если это окажется самым крупным и величественным и самым захватывающим Миром Феррари. Когда Китай хочет построить что-то, он делает это с гигантским размахом.
Только в прошлом году Ferrari World был удостоен звания ведущего туристического места на Ближнем Востоке, по мнению престижной премии World Travel Awards. Его не смог опередить даже крытый горнолыжный курорт в Дубае, и даже Бурдж-Халифа. Вряд ли кто-то будет сомневаться в гипнотической силе брендов; если уж мистика Ferrari работает в таком месте, генерирующем нереальные богатства, как Объединенные Арабские Эмираты, представьте себе, что будет происходить в Китае, который уступает только Соединенным Штатом в своей популяции миллиардеров.

Tags: ferrari, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше не надо. Тест KIA Sorento Prime

    KIA Sorento Prime Любой обзор корейского автомобиля наших дней превращается в отрицание стереотипов. В итоге вместо того, чтобы…

  • Как красиво взорвать суперкар.

    Искусство — такая разнообразная штука, оценить которую могут только те, кто в теме. Остальные будут ходить и кивать в тон своим…

  • Hyundai показал кроссовер Tucson N Line

    Hyundai Tucson N Line Довольно долго спортивные версии серийных автомобилей были прерогативой исключительно немецких, ну и…

  • Chery Tiggo7. Новый кроссовер из Китая

    Скажу честно, к китайским автомобилям у меня было всегда какое-то предубеждение. Ну, отчасти потому, что еще в 2000-х годах,…

  • Искусство создания огненных обложек

    За что я люблю свою работу — так это за возможность выражения своих мыслей понятным и нестандартным языком. И пусть выражение «я…

  • To be continued...

    В общем, крутил я и так, и сяк — одним словом, наконец-то придумал историю для ЖЖ, чтобы продолжать. Продолжать как было —…

  • "Буллит". Перезарядка

    Запасайтесь попкорном и колой! В городе появился новый Mustang – самое время повторить самую великую кинопогоню всех времен и…

  • Genesis G70 не превратился в тыкву

    Сегодня по плану оказался съёмочный день. Про сам Genesis G70 чуть позже, а пока позаимствовали тыкву и пока её не отобрали, решили как-то…

  • 50 фантастических тачек фестиваля Burning Man 2018

    Каждый год 80 000 человек превращают пересохшее озеро Блэк Рок в Северной Неваде в один из самых крутых и тесных городов мира.…

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments