ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Ferrari строит свой третий парк развлечений в Китае


Иди туда, где деньги. На прошлой неделе Ferrari объявила, что подписала соглашение о строительстве тематического парка в Китае, который станет третьим в ее Диснейлендоподобном бизнесе. Первый тематический парк компании на Ближнем Востоке был открыт в 2010 году; есть планы открыть еще один в Испании, с благословения Себастьяна Феттеля. В состав парка должна будет войти и гостиница в виде болида Ferreri F-1.


В настоящее время компания подписала предварительное соглашение с китайской Beijing Automotive (BAIC) и  Eternaland Property Co., причем последняя, скорее всего, является компанией, созданной специально под этот проект. Более подробной информации на сегодняшнйи день нет, но можно с изрядной долей уверенности сказать, что парк будет построен недалеко от Пекина. Не удивляйтесь, если это окажется самым крупным и величественным и самым захватывающим Миром Феррари. Когда Китай хочет построить что-то, он делает это с гигантским размахом.
Только в прошлом году Ferrari World был удостоен звания ведущего туристического места на Ближнем Востоке, по мнению престижной премии World Travel Awards. Его не смог опередить даже крытый горнолыжный курорт в Дубае, и даже Бурдж-Халифа. Вряд ли кто-то будет сомневаться в гипнотической силе брендов; если уж мистика Ferrari работает в таком месте, генерирующем нереальные богатства, как Объединенные Арабские Эмираты, представьте себе, что будет происходить в Китае, который уступает только Соединенным Штатом в своей популяции миллиардеров.

Tags: ferrari, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 50 фантастических тачек фестиваля Burning Man 2018

    Каждый год 80 000 человек превращают пересохшее озеро Блэк Рок в Северной Неваде в один из самых крутых и тесных городов мира.…

  • Мосгорсуд ликвидировал движение "СтопХам"

    Мосгорсуд по требованию Министерства юстиции ликвидировал движение "СтопХам". Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.…

  • Audi. Эра E-Tron'а

    Audi e-tron – первый серийный электромобиль марки, мировая премьера которого состоялась в Сан-Франциско. Полноразмерный…

  • Пять быстрых выводов о Volvo XC90 T8 Excellence

    Пока "крутяццо диски", а точнее, фотосессия отлеживатся на флешке до созревания в первых днях грядущей недели, хочется молвить…

  • Жизнь замечательных детей

    Я обычно такими делами не сильно интересуюсь, предпочитая что-нибудь на четырех колесах, однако недавняя история про очередную…

  • Как из самолета сделать автомобиль

    Тот случай, когда самолет есть, а лицензии пилота - нет Согласитесь, когда человеку нечем заняться, он начинает порой творить…

  • Твой личный генератор воздуха

    Привычка все откладывать в долгий ящик часто доставляет немало проблем. Особенно в тот день, когда ты стоишь, чешешь репу перед…

  • Ford состряпал Mustang для NASCAR

    Американский автоспорт не может не вызывать зависти у коллег из России. Да и других стран, наверняка, тоже. То количество денег, которое крутится в…

  • Auto Tuning Show 2018 в Сокольниках. Итоги и тачки

    Чтобы посмотреть на новинки российского и иностранного массового тюнинга, достаточно приехать на Воробьевы горы и сразу все станет поянтно. Тренды,…

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments