ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Американская полиция, похоже, готовится к войне


Американские полицейские заказали компании Ford модернизацию специальных автомобилей - седанов и внедорожников Ford - Interceptor. Попутно с комплектами для модернизации, 15 марта начнется серийный выпуск Interceptor... со специальными пластинами в дверях, позволяющими защищать полицейских от бронебойных боеприпасов калибра 7,62.
Специальные пластины встраиваются в двери и не меняют внешнего вида автомобиля. Состоят они из керамических плит и арамидной ткани. Каждая панель утяжеляет дверь на 40 килограмм.

Представитель компании Ford сказал, что Департамент Полиции обратился к ним с необходимостью защитить офицеров полиции от бронебойных боеприпасов и они добавили такую защиту к уже имеющейся защите от патронов меньшего калибра.


Сдается мне, что непроста все эти бронебойные защиты и модернизации. Не уверен я, что по улицам американских городов расхаживают пиплы с стволами огромного калибра и палят по полицейским почем зря...

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments