ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Презентация красного коня


Красный Rolls Royce? Это как? Ну как-то так. Rolls Royce Phantom в удлиненном кузове красного цвета с красными дисками и золотыми вставками. Он существует! И любой может на нем проехать, когда будет в Макао.

Специальная серия Meet Rolls Royce ручной сборки на базе Rolls-Royce Phantom Extended будет изготовлена под заказ в количестве 30 экземпляров специально для "The 13 hotel" в Макао, специальном административном районе Китая.
Первый из 30 автомобилей, изготовленных для отеля, был представлен на автосалоне в Женеве, где его вручил новому владельцу Стивену Хунгу, председателю совета директоров Louis XIII Holdings, лично генеральнымй директор Rolls-Royce Motor Cars, Торстен Мюллер-Отвос.

"Сегодня мы отмечаем знаковый день нашего партнерства. Мы работали с Rolls Royce более двух лет, чтобы создать эту ограниченную серию автомобилей", - сказал Стивен Хунг, владелец отеля "The 12 hotel", - "Во всех инновациях, во всех изготовленных индивидуально деталях, Rolls Royce демонстрирует категоричную приверженность качеству. Для меня это стандарт, по которому измеряется истинная роскошь".

Интерьер специальной серии выполнен с учетом пожеланий состоятельных клиентов отеля. Красный оттенок используется в интерьере в виде вставок в двери и мини-бар. В каждом автомобиле есть мини холодильник между задними сидениями, а также специально изготовленные корзины и столы для пикника, также в красном цвете, украшенные золотыми инкрустациями ручной работы.
Среди 30 эксклюзивных автомобилей, два будут изготовлены с дополнительными специальными опциями. Это и золотой "Дух Экстаза", золотая радиаторная решетка, золотые вставки в интерьере, инкрустированный бриллиантами логотип Rolls Royce, и сама краская краска, которой окрашен кузов, с добавлениями золота.

Так что будете в Макао, не удивляетесь )))

Tags: rollsroyce, авто, эксклюзив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments