ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Больше ада в новом Top Gear


У меня стойкое ощущение, что еще немного и боссы BBC приползут на коленях к Кларксону и Ко, облобызают им ботинки и будут просто умолять вернуться в шоу Top Gear. Ибо, помимо того, что выход сезона откладывается, так еще и пресса, откровенно заскучав, начинает мочить из всех стволов.
Не для кого не секрет, что Top Gear достиг пика популярности благодаря нереально плодотворной работе команды продюссеров и таланту ведущих. Ну да, еще и финансовой поддержке BBC. Даже страшно предположить, сколько денег было вложено в 22 сезона программы во все путешествия, пробеги, съемки и автомобили... А в зарплату ведущих...

В новом составе шоу тоже не все так гладко, как хотелось бы руководству канала. Намедни достоянием общественности стала причина, по которой продюссер шоу, Лиза Кларк, покинула программу после всего всего пяти месяцев работы. Согласно источникам гезеты The Daily Sun, Кларк ушла потому, "что Эванс помешан на контроле всего и вся считая, что имеет право всеми командовать".
Народ, кто в теме, подтверждает, что был случай, когда Эванс закончил съемки с пилотом Formula-1 Дженсоном Баттоном и Кларк попросила его "не оставать от группы", он "посмотрел на нее уничтожающим взглядом и отчитал ее как школьницу".
Другой случай произошел, когда было решено, что одним из ведущих шоу станет Мэтт ЛеБлан. Это решение было инициированно именно Кларк, но Эванс высмеял его, назвав актера "старая шляпа".

По сути, за время работы новой команды, Top Gear потерял троих: продюссра Кларк, сценариста Тома Форда и на уровне самой компании BBC - Ким Шиллинглоу, которая контролировала процесс запуска шоу.

Так что, сдается мне, не все так гладко. И если фрик Кларксон был любим публикой, то фрик Эванс...
Поживем, увидим..



Tags: topgear, новости
Subscribe
promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments