ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Новый Top Gear откладывается


Фанатам шоу Top Gear придется еще подождать выхода нового сезона на BBC. Сообщается, что дата первого эфира сдвинута на две недели.
Как сообщает Radio Times, вместо премьеры 8 мая, шоу выйдет на экраны 22 мая. Количество эпизодов также сокращено с изначальных восьми до шести.

Это связано с тем, что съемки значительно отстают от графика "из-за целого ряда факторов", например отсутствие у Криса Эванса навыков рассказа об автомобиле во время вождения на высокой скорости. Также на съемках одного эпизода Эванса укачало в машине (эпизод с Audi R8 V10 Plus). За рулем находилась его соведущая - немецкая гонщица Сабина Шмитц. Сюда же добавился график съемок Эванса для TFI Friday, которые закончились только на Рождество.
Также в сообщении указано, что шоу покинула исполнительный продюсер Лиза Кларк, проработавшая всего пять месяцев "и после нее в делах остался жуткий беспорядок". И даже несмотря на то, что в программе значительно увеличилось количество ведущих, ситуацию все равно не удалось урегулировать.
Из первоначально запланированных в эфир выйдет только шесть эпизодов, но, так как в контракте Криса Эванса указаны 16 эпизодов в течение двух лет, то команде придется в следующем сезоне каким-то образом сотворить целых 10 эпизодов.
Официальные лица BBC явно обеспокоены. Новый Top Gear выходит в эфир фактически летом, когда ему придется конкурировать в эфире с Олипиадой в Рио и Чемпионатом Европы по футболу. Телекомпания предпринимает отчаянные усилия по ускорению процесса еще и затем, чтобы не пересечься с новым шоу на Amazon.Prime, вести которое будут Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мей. Их шоу, как ожидается, начнется осенью этого года.

От себя:
Вот такие вот дела. Чтобы такая громандная махина, как BBC, да не смогла наладить процесс съемок нового шоу...
Хотя с другой стороны, новый коллектив, новые продюсеры, все сначала, по сути - чему удивляться. Злорадства как бы нет, но тем не менее... ))))


Tags: topgear, интересное, новости
Subscribe
promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments