ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Range Rover для охотников! Ограниченная серия.


О времена, о нравы! По другому и не скажешь. Что вы представляете себе при словах "внедорожник для охоты"? Наверняка что-то такое УАЗоподобное с большими зубастыми колесами, лифтом дюймов на семь, лебедками, сандтраками, силовыми бамперами и прочими прелестями танкостроения.
Но я вам скажу, что помимо просто охотников, существуют еще охотники, которые гурманы. Точнее, снобы. Определение подберете, в общем, сами.

Компания Land Rover представила публике Holland & Holland Range Rover, стоимостью $240.000. Это продукт специального подразделения Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations, оснащенный максимальным количеством люксовых опций и предназначенный для охотников.
"Вся команда SVO очень гордится поулчившимся результатом, ведь этот автомобиль наиболее полно соответствует ожиданиям и потребностям клиентов Holland & Holland", - заявил Джон Эдвардс, управляющий директор Jaguar Land Rover Special Operations, "Это показывает огромный потенциал подразделения SVO, объединяющий огромный внедорожный потенциал и безграничную роскошь".

Ограниченная серия создана на базе Range Rover SV Autobiography. Оригинальный зеленый цвет кузова Holland & Holland, специально изготовленные радиаторная решетка и дверные ручки, а также боковые воздухозаборники и крышка багажника несут логотипы Holland & Holland.
Внутри владельца ждет уникальный интерьер в фирменном акантовом стиле Holland & Holland, а также уникальный ромбовидный узор верхней части приборной панели, как на прикладах ружей и винтовок компании.  Сидения обшиты высококачественной кожей бежевого и коричневого цветов, а панели изготовлены из натурального шпона французского ореха, используемого для изготовления прикладов и цевьев ружей Holland & Holland.

Другие уникальные особенности автомобилей - фирменная вышивка на сидениях, уникальные ковры салона и багажника, а также подсветка порогов с логотипом Holland & Holland. И в качестве контрольного выстрела - кофр из натуральной кожи для оружия, расположенный в багажнике внедорожника, который при необходимости выдвигается для облегчения доступа.






Ограниченная серия Holland & Holland Range Rover SV Autobiography будет выпущена в количестве всего 30 экземпляров только для североамериканского рынка. Модель поступит в продажу этой весной по цене от $245.495

Источник: Land Rover

P.S. Для понимания уровня владельцев оружия Holland & Holland - "пробежная" пара винтовок от этой компании иногда попадается за ценник в районе $70.000. Гламурная такая охота, не находите?

Tags: rangerover, авто, новости, эксклюзив
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments