ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Дмитрий Тарасов - полузащитник, полумозг


Я, уж извините, пройти мимо не смог. История, если вкратце, такая: после вчерашнего матча Локомотив - Финербахче, проходившего в Турции, полузащитник проигравшего 2:0 "Локомотива", Дмитрий Тарасов, более известный широкой публике как муж Ольги Бузовой, уходя с поля, снял командную футболку, под которой оказалась футболка с Президентом России Владимиром Путиным и надписью "Самый вежливый Президент". Собственно, оригинал - на фото.
Дальше цитата из интервью:
- Это мой президент. Я его уважаю и решил показать, что я везде с ним и готов поддержать. На этой майке все написано, что я хотел сказать, - заявил футболист в интервью агентству "Р-Спорт".
А теперь что я хочу за это сказать...
Я не знаю, как там было у Дмитрия с головой раньше, но, сдается мне, тесное сожительство с "домушницей" Бузовой на пользу ему точно не пошло. Начнем с того, что он приехал, нахрен, в Турцию. Страну, с которой у России, мягко говоря, натянутые отношения. И уже одного того, что российская команда приехала в Стамбул, хватало, чтобы огрести неприятностей, пусть и от турецких фанатов "Бахчи". Что фактически и случилось, когда автобус "Локомотива" был забросан камнями.
Но, мать твою, на поле, при полном стадионе народа, махать красной тряпкой перед глазами нескольких тысяч "быков" (фигурально выражаясь)... Это надо быть реально не в себе совсем. Все равно как на матче с "Тереком" в Грозном напялить футболку с карикатурой на Мохаммеда из Шарли Эбдо. Ну, хотя уж лучше в Турции с Путиным.
Так еще мало того - интервью же. "Я везде с ним и готов поддержать". Ты, мать твою, проиграл туркам! Дебил! Ты проиграл!!! Какого ты беса решил, проиграв, обосравшись, поддержать Путина. Да от такой поддержки бежать без оглядки и глаза с мылом помыть.
Что там курят разные СМИ, пишущие, что Тарасову вменяют что-то там вроде "фашизма" и прочих дел - это пофиг. У каждого свои способы поднимать рейтинги.
Фишка именно в том, что этот феномен можно уже назвать "Принцип Тарасова". Когда люди публичные делают с именем Президента то, за что просто стыдно. Где у них в эти моменты находятся мозги и здравый смысл - об этом история умалчивает.
Самое интересное, что при этом они считают себя настоящими патриотами...
Tags: размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Audi. Эра E-Tron'а

    Audi e-tron – первый серийный электромобиль марки, мировая премьера которого состоялась в Сан-Франциско. Полноразмерный…

  • Пять быстрых выводов о Volvo XC90 T8 Excellence

    Пока "крутяццо диски", а точнее, фотосессия отлеживатся на флешке до созревания в первых днях грядущей недели, хочется молвить…

  • Жизнь замечательных детей

    Я обычно такими делами не сильно интересуюсь, предпочитая что-нибудь на четырех колесах, однако недавняя история про очередную…

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments