ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Новое шоу Джереми Кларксона готово к эфиру!


Мы тут недавно активно обсудили новый состав шоу Top Gear на BBC. Много было мнений за и против.
Однако буквально только что появилась информация, что новое шоу Джереми Кларксона на канале Amazon.Prime уже готово к запуску.
Кларксон и двое его друзей-соведущих - Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй начали съемки новой передачи, название которой планируется сообщить общественности в будущий четверг.
"Вроде все отлично и съемки должны начаться уже завтра, но я что-то нервничаю", - написал в среду в своем Твиттере Хаммонд, - "О, нет, мне некогда нервничать. Пора работать!"
Так и случилось. В сети появились фотографии Хаммонда, рассекающего по Лондону за рулем мощного Ford Mustang GT, на котором установлены специальные камеры для съемки в движении. На самом деле шоу начали снимать еще в октябре, когда знаменитое трио было снято на фоне экзотических автомобилей на гоночном треке.
Кларксон также не раз публиковал разнообразные намеки на ведущиеся съемки и всех троих не раз видели в лондонском аэропорту Хитроу в компании продюссеров нового шоу, возвращающихся с очередной выездной съемки.
Посмотрим на следующей неделе, что нам расскажет полюбившаяся многим экс-команда Top Gear

Tags: topgear, Кларксон, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Auto Tuning Show 2018 в Сокольниках. Итоги и тачки

    Чтобы посмотреть на новинки российского и иностранного массового тюнинга, достаточно приехать на Воробьевы горы и сразу все станет поянтно. Тренды,…

  • В Москве открылся музей футбола FIFA

    Ни для кого уже не секрет, что 14 июня в России стартует Чемпионат мира по футболу FIFA. Кто-то на это время планирует сбежать из столицы, а кто-то…

  • Neoline X-COP 9100 – все-в-одном

    К обзору этого устройства от компании NeoLine я подбирался крайне долго. Во-первых, сам формат гибрида для меня слегка непривычен – чаще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments