ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Volvo "упустили" в Сеть фото нового универсала V90


Мы же с вами знаем, что это за "в Интернет попали секретные фотографии нового автомобиля Х". Естественно, это повод подогреть интерес к предстоящему выходу новинки. Ну что ж, Volvo после выхода нового XC90, презентации нового S90 в Детройте вполне заслуженно рассчитывает на внимание ко всей своей обновленной линейке. Вот и новый V90 на подходе, как замена XC70, только более премиальный.
Дебютировать новый V90 планирует в марте на Женевском автосалоне. Конечно, фотки строго секретные. Но коли уж получилось найти такое счастье, что ж теперь - закрыть глаза и не смотреть? Фигушки!

Судя по шильдикам, на фото комплектация T6 AWD. Да, после просмотра этих фото можно приехать на Женевский автосалон и в момент срыва покровов с нового универсала сказать громко "Пфффф... Да видели уже, чего из этого раздувать-то".
Однако, стоит сказать, лично мне нравятся элегантные и стремительные формы новых моделей Volvo. Судя по всему, построен он на платформе нового S90.
Вполне вероятно, что комплектация T6 AWD будет с двухлитровым турбированным двигателем и восьмиступенчатым автоматом. Те же самые агрегаты сейчас используются на XC90 и планируются на S90. Однако по поводу полной линейки агрегатов, наличия гибридных версий и версии Polestar пока остаются вопросы, поэтому до официальной презентации остается любоваться внешностью.
Tags: v90, volvo, авто, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments