ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Новый состав ведущих TopGear на BBC


Наконец-то мы можем увидеть их в лицо всех! BBC наконец-то набрало полный состав инвалид ведущих для возрождаемого шоу Top Gear, первый (или 23й) сезон которого выйдет в мае.
Помимо уже известных нам (блин, кто это?) Криса Эванса и Мэтта ЛеБлана, в команду попали: Сабина Шмитц, Крисс Харрис, комментатор F1 Эдди Джордан и автомобильный журналист Рорри Рид. Да, и, конечно, Стиг.

Несмотря на слухи, что Шмитц все же не будет ведущей шоу, в интервью во время трансляции 24 часовой гонки Daytona, она сказала, что "выросла недалеко от Нюрбургринга и любовь к машинам и съемки в шоу очень неплохо было бы совместить". Шмитц - немка и является профессиональной гонщицей.
Крис Харрис, автомобильный обозреватель, обзоры которого публикуются на YouTube тоже с энтузиазмом прокомментировал приглашение в состав ведущих: "эээээммммм...ну я очень рад, типа".

Рорри Рид попал в шоу по итогам прослушивания прошлым летом, когда нужно было отправить 30 секундный ролик в BBC. Он главный редактор автомобильного сайта. На фото он слева. Да, афроамериканец.

Вот такая команда мечты в мае представит нам новый сезон всеми любимого шоу. Вот только нахрена их так много? И что, я настолько привык к "великому и ужасному" Кларксону, что все они, кроме, наверное, Стига, кажутся мне... Ну ладно, ладно. Поживем - увидим.

АПД.
Нет, я не могу так... Ну посмотрите на этих красавцев, ну! Ну куда новый состав по сравнению с ними!!!
Tags: bbc, topgear, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Auto Tuning Show 2018 в Сокольниках. Итоги и тачки

    Чтобы посмотреть на новинки российского и иностранного массового тюнинга, достаточно приехать на Воробьевы горы и сразу все станет поянтно. Тренды,…

  • В Москве открылся музей футбола FIFA

    Ни для кого уже не секрет, что 14 июня в России стартует Чемпионат мира по футболу FIFA. Кто-то на это время планирует сбежать из столицы, а кто-то…

  • Neoline X-COP 9100 – все-в-одном

    К обзору этого устройства от компании NeoLine я подбирался крайне долго. Во-первых, сам формат гибрида для меня слегка непривычен – чаще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments