ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Заметки на полях


Интересная хурма получается. Ломаю голову уже неделю почти. Ситуация, в общем - хоть святых выноси. Полная неопределенность и реальный дрейф - куда вывезет. Особо и вариантов-то бултыхаться нет. Просто ждем.
И тут раз - возникает проект. Ну как проект... По сути карандашный, еле видимый, набросок. Контуры есть, но ни смысла, ни цвета пока нет. И есть мысли на этот счет в голове. Много мыслей. Понабрал за много лет, куда деваться.
Автомобильный проект. Никаких продаж автомобилей (во всяком случае, на первых этапах), чистый креатив. Эдакая автомобильная Бигпикча. Название классное, прям не в бровь, а в глаз. Копирайт, правда, не мой )
Что нужно - решиться. Решиться, начать набивать контент для презентации, набивать посещаемость на базовом домене и в кросс-аккаунтах в соцсетях, собрать команду, прописать концепцию, допилить функционал, спланировать и начать продавать партнерство всем околоавтомобильным компаниям. Шансы - где-то 40%, что пойдет. Ибо автомобильного контента нынче - это ..баной матери. Но с другой стороны - делать что-то надо. А вдруг завтра вообще цугундер. Кто может сейчас что гарантировать?
И вот фиг его знает. И хочется и колется. С одной стороны тяжелая, но стабильность, с другой - полная неизвестность, в том числе и финансовая, но зато интересное, любимое дело. Которое может и не взлететь...
Ох, блин... Куда бечь...
Tags: размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Буллит". Перезарядка

    Запасайтесь попкорном и колой! В городе появился новый Mustang – самое время повторить самую великую кинопогоню всех времен и…

  • Genesis G70 не превратился в тыкву

    Сегодня по плану оказался съёмочный день. Про сам Genesis G70 чуть позже, а пока позаимствовали тыкву и пока её не отобрали, решили как-то…

  • 50 фантастических тачек фестиваля Burning Man 2018

    Каждый год 80 000 человек превращают пересохшее озеро Блэк Рок в Северной Неваде в один из самых крутых и тесных городов мира.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments