ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

TATA Motors выбирает в Твиттере новое название хэтчбека Zica


Недавно Всемирная Организация Здравоохранения назвала вирус Зика глобальной опасностью для всего человечества. У меня появилось ощущение, что после этого заявления глава маркетинга TATA Motors немного поседел.
Несколько месяцев назад индийская TATA анонсировала это название для своего нового хэтчбека для внутреннего индийского рынка. Название образовалось из двух слов "zippy" (энергичный) и "car" (автомобиль). Однако, благодаря комашкам, разносящим смертельную заразу, весь труд маркетологов пошел священной корове под хвост.

Поэтому было опубликовано заявление, в котором представитель компании предлагал всем, кому не лень, принять участие в выборе нового названия в Твиттере с хэштегом #FantasticoNameHunt. Победителю, чей вариант выберет жюри из руководителей компании, будет вручен в подарок сам хэтчбек или его денежный эквивалент, если победитель окажется не из Индии.

Конкурс закончился в минувшее воскресенье, посмотрим, как теперь зовут машинку.


источник: The Wall Street Journal
Tags: tata, авто, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Буллит". Перезарядка

    Запасайтесь попкорном и колой! В городе появился новый Mustang – самое время повторить самую великую кинопогоню всех времен и…

  • Genesis G70 не превратился в тыкву

    Сегодня по плану оказался съёмочный день. Про сам Genesis G70 чуть позже, а пока позаимствовали тыкву и пока её не отобрали, решили как-то…

  • 50 фантастических тачек фестиваля Burning Man 2018

    Каждый год 80 000 человек превращают пересохшее озеро Блэк Рок в Северной Неваде в один из самых крутых и тесных городов мира.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments