ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Кроссовер Ferrari? Сначала вам придется пристрелить Маркионне!


Почти каждый производитель автомобилей имеет в модельном ряду кроссовер. Сегмент обретает все большую популярность и растет самыми быстрыми темпами. Porsche начал производить Cayenne 15 лет назад и этот шаг, возможно, спас компанию от банкротства. Bentley также решили откусить от этого пирога и анонсировали свой SUV - Bentayga. Jaguar делает то же самое с F-Pace. Все стараются поиметь профит с растущего азиатского рынка (в особенности китайского), где этот сегмент наиболее популярен. Но только не Ferrari.

Во время общения генерального директора Ferrari с экспертами и журналистами, прозвучал вопрос: "Как вы планируете достичь плановых показателей продаж в 7000 единиц в год и компенсировать 22% падение китайского рынка?". Маркионне ответил: "Я не думаю, что мы сможем достичь этих цифр в этом году. Но мы не будем делать кроссовер. Вам придется сначала меня пристрелить".

Несмотря на то, что стоимость акций Ferrari упала, что не очень привлекательно для инвесторов, ожидавших хорошие прибыли в 2016 году, да еще и на Гран-При Formula-1 тоже не все гладко, а тут еще генеральный директор категорически отказался говорить о кроссовере - имидж Гарцующего Жеребца будет слегка попорчен. Но Маркионне это знает.
Tags: ferrari, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Chery Tiggo7. Новый кроссовер из Китая

    Скажу честно, к китайским автомобилям у меня было всегда какое-то предубеждение. Ну, отчасти потому, что еще в 2000-х годах,…

  • Искусство создания огненных обложек

    За что я люблю свою работу — так это за возможность выражения своих мыслей понятным и нестандартным языком. И пусть выражение «я…

  • To be continued...

    В общем, крутил я и так, и сяк — одним словом, наконец-то придумал историю для ЖЖ, чтобы продолжать. Продолжать как было —…

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments