ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Про тигров и козлов

Я что-то посчитал нужным высказаться на эту тему )))
За сожительством тигра и козла я наблюдал (когда попадалось на глаза) с изрядной долей непонимания. Равно как и необходимостью тратить такое количество эфирного времени каналов на описание этой ситуации. Ну рассказали один раз, когда про Украину ничего пока не придумали нового, есть свободные 2 минуты в выпуске, но устраивать такой пиар - это через край.
Тем более, что накатили всяких теорий столько, что тигру можно было давать медаль "За терпение", а козлу "За мужество". При всем при этом реальные животноводческие знатоки предпочитали отмалчиваться, ржа в кулаки и на своих секретных заседаниях делая ставки, сразу ли тигр сожрет козла, или понадкусывает для начала.
Ну вот представьте себе: работает мужик на российском пивзаводе неважно кем. И тут вдруг купил он себе в холодильник пива бутылку. Например, Крушовице. Так, в голову стукнуло. Не алкаш, нормальный мужик. И вот стоит эта бутылка неделю, две, месяц... Нетронутая. И вот сюжеты по ТВ, статьи в интернете - Иванов Иван из Бздюйска уже месяц не выпивает бутылку Крушовице, стоящую у него в холодильнике. Вот это да! Чувак решил завязать с пивом? Или он патриот российского пива? Начинают разбирать мужика по винтикам, ходить за ним по пятам, ставят дома и в холодильнике камеры, следят за судьбой Крушовице. А он знай себе пьет Балтику и на Крушовице и не смотрит. И все - национальный герой! Лицо бренда! И тут вдруг субботний вечер, выходной, Балтика закончилась, а бежать неохота... Пшшшик! И Крушовице уже без крышки и переливается в бокал...
Ааааааааа!!!! Сенсация! Иван из Бздюйска предал надежды всего народа!!! Он сволочь и гад, каких свет не видывал! Он выпил Крушовице!!! Ооооооо!!! Мир рухнул, наши надежды пошли по...
Чуваки, вам мужик что-то обещал? Гарантировал?
Вот и тигр. Его кормили мясом, он не голодал. Да и вырос, как бы, в неволе и навыки охоты вряд ли развиты. Козел случайно забрел в вольер. За это, по большому счету, нужно было распять сотрудников зоопарка, но получился эффект пиара. А тигру просто не хотелось есть. И хрен с ним, что козел тут ходит. Он, поди, и не разобрал, что мясо бывает на четырех ногах и блеет, да еще с рогами.
А тут козел его довел, ну и тяпнул тигра рогатого. Что логично. Ой как все расстроились... Это, блин, хищник, а не домашняя кошка. Сильный, мощный и опасный. Он не будет церемонии разводить и если что его не устраивает - и свою тигрицу кусанет - маманегорюй.
В общем, хорошо, что все закончилось относительно мирно. Козла откачают и поместят в вольер. Надеюсь, не обратно к тигру. А ведь мог и доесть, на минуточку. И кролик ему был бы не причина для прерывания трапезы.

Tags: размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Auto Tuning Show 2018 в Сокольниках. Итоги и тачки

    Чтобы посмотреть на новинки российского и иностранного массового тюнинга, достаточно приехать на Воробьевы горы и сразу все станет поянтно. Тренды,…

  • В Москве открылся музей футбола FIFA

    Ни для кого уже не секрет, что 14 июня в России стартует Чемпионат мира по футболу FIFA. Кто-то на это время планирует сбежать из столицы, а кто-то…

  • Neoline X-COP 9100 – все-в-одном

    К обзору этого устройства от компании NeoLine я подбирался крайне долго. Во-первых, сам формат гибрида для меня слегка непривычен – чаще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments