ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Кроилово порождает попадалово


Машина - немецкая, подъемник - китайский, сервис - российский. Все логично более чем.
Экономить на оборудовании - вечное зло. Помнится мне, когда мы переезжали из "Ангара" в новое место дислокации в "Спорт Хите", вызывали специальную контору, которая делала демонтаж и монтаж на новом месте всех четырех подъемников. Попутно проведя большое ТО и заменив изношенные детали.
И, что характерно, в свое время отдали за эти подъемники какие-то космические деньги. Зато есть уверенность в том, что вот такой случай исключен практически полностью.
Та же история регулярно происходит и с более безопасной, но не менее геморройной частью любого сервиса - воротами. Многие просто отказываются от электрических приводов, предпочитая работать руками, но когда часто приходится гонять машины туда-сюда, вариант с приводом - самый правильный. Так вот интересная штука - часто сами ворота (полотно) ставят хорошее, а привод ставят подешевле - китайский. В итоге раз в неделю стабильно вызов мастера, а через несколько месяцев - ручной труд, ибо с мастером дорого.
В свое время столкнувшись с подобной проблемой, при переезде сразу поставили и ворота и механизм правильные - и сейчас никаких хлопот даже в самые сильные морозы.
В общем, не стоит экономить на оборудовании. Ружье, висящее на стене...
Tags: размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Буллит". Перезарядка

    Запасайтесь попкорном и колой! В городе появился новый Mustang – самое время повторить самую великую кинопогоню всех времен и…

  • Genesis G70 не превратился в тыкву

    Сегодня по плану оказался съёмочный день. Про сам Genesis G70 чуть позже, а пока позаимствовали тыкву и пока её не отобрали, решили как-то…

  • 50 фантастических тачек фестиваля Burning Man 2018

    Каждый год 80 000 человек превращают пересохшее озеро Блэк Рок в Северной Неваде в один из самых крутых и тесных городов мира.…

  • Мосгорсуд ликвидировал движение "СтопХам"

    Мосгорсуд по требованию Министерства юстиции ликвидировал движение "СтопХам". Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.…

  • Audi. Эра E-Tron'а

    Audi e-tron – первый серийный электромобиль марки, мировая премьера которого состоялась в Сан-Франциско. Полноразмерный…

  • Пять быстрых выводов о Volvo XC90 T8 Excellence

    Пока "крутяццо диски", а точнее, фотосессия отлеживатся на флешке до созревания в первых днях грядущей недели, хочется молвить…

  • Жизнь замечательных детей

    Я обычно такими делами не сильно интересуюсь, предпочитая что-нибудь на четырех колесах, однако недавняя история про очередную…

  • Как из самолета сделать автомобиль

    Тот случай, когда самолет есть, а лицензии пилота - нет Согласитесь, когда человеку нечем заняться, он начинает порой творить…

  • Твой личный генератор воздуха

    Привычка все откладывать в долгий ящик часто доставляет немало проблем. Особенно в тот день, когда ты стоишь, чешешь репу перед…

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments