ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Приключения Raptor'а


Вчера, наконец, все основные технические работы над F-150 Raptor RHINO были завершены. Шампанское, конечно, не разбивали (хотя, наверное, зря), потому как хотели окончательно закончить вот совсем все и уж тогда... Следующей задачей стояла постановка красавца на учет.
Особых вопросов мы не ждали, но именно потому результат оказался для нас достаточно неожиданным — в регистрации нам отказали.
Крылья, бампер, дуга, дополнительный свет, лифт, диски. Инспектор аж поперхнулся чаем, когда увидел наш танк ) "Парни, вы по телефону говорили, мол, силовой бампер и типа того. Ну как бы не в первый раз… Но блин, вы сами этот шушпанцер со стороны видели? Да если он с отметкой о прохождении осмотра ТС выйдет, с меня погоны слетят быстрее, чем вы моргнете".
Впереди ходовые испытания, на которые у нас есть 10 дней, что действует ДКП, а потом — переодевание крыльев, бампера, снятие дуги в кузове и установка штатных колес.
Хозяйке на заметку — продавать сей агрегат будем с комплектом родного обвеса и колес. Ибо нашему покупателю-то мы поможем туда-сюда все раскидать и поставить на учет, а вот если он потом будет его продавать…
Век живи, век учись.
Tags: f150, raptor, пикапцентр, работа
Subscribe
promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment