ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

ОСАГОвое


Вот что творит регулярная проверка всех документов. Не так давно взял себе за правило проглядывать раз в месяц все документы. Чтобы вдруг не обнаружилось просроченного договора или более важного документа вроде прав или страховки.
Собственно, со страховкой чуть именно так не получилось. Машину купил в ноябре, а на учет поставил в декабре. Соответственно, в голове прочно сидело - ОСАГО заканчивается в декабре и время еще есть. Однако, два дня назад, решив просмотреть все документы, увидел, что заканчивается она 19 ноября. И сразу ринулся считать стоимость на сайтах страховых.
Честно говоря, результат несколько обескуражил... Калькулятор ВСК насчитал аж 23.000 рублей. Остальные страховые сошлись во мнении, что кровь из носу с меня нужно взять от 13 до 15 тысяч. Про саму стоимость не комментирую, ибо это отдельный ад. Причем разница получается интересная - если владелец - москвич, то с него - 13.000. Если владелец, например, из Липецка - 8.500. Но чего нет, того нет.
Потом вдруг резко вспомнил про то, что у меня недавно объявилась дебетовая карта банка Тинькофф и у них там еще что-то со страхованием связанное. Просчет ОСАГО на Тинькофф Страхование дал сумму в 11.800 со всеми свистками и бумерангами (типа диагностической карты и вот это вот все). Без всяких дополнительных причиндалов.
В общем, в Тинькофф получилось дешевле всего. Оплатил картой, сегодня привезли полис, в общем, никаких заморочек, демократично и просто.
Единственное, что удивило несколько, это наклейка "Еду в коворкинг, пью смузи". Шозанах?

#не реклама, просто делюсь впечатлением от хорошего сервиса#

P.S. Понятно, что фишка страховой не столько в стоимости полиса, сколько в том, как она по этому полису платит. Но в случае с ОСАГО, сдается мне, что это для меня не столь принципиально. Хотя лучше бы мне не испытывать этого...
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments