ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

А тем временем...


Не, ну кризис. Да. Как-то чуть ли даже не меньше, чем за месяц американские пикапы перешли из разряда вполне себе таких вариантов для покупки, в премиум-сегмент. Не вопрос, веселья это нисколько не прибавило, а последовавший с зимы 2015 года запрет на ввоз авто из-за границы на юридические лица (если только не импортер официальный - он же представительство), добавил красок в беззаботную повседневность.
Однако, отметив новый этап в жизни компании разными вкусными напитками и завершив поименование уиноуных в этих процессах всеми известными ласкательными именами, мы перестали отчаиваться и решили не пускать коту под хвост 12 лет работы и репутацию компании, и с прежним усердием занялись делом.
И, честно говоря, вполне такой свежий воздух наполнил наши паруса. Да и не только наши. Начали придумываться интересные проекты...
И вот один из этих проектов перешел в стадию реализации. Совместно с "Рольф Премиум" и салоном "ALTEREGO" начали качать рынок Toyota Tundra у официального дилера. Интересно будет изучить спрос и понять, есть ли в дилерских центрах наш клиент. И смогут ли сотрудники официального дилера сделать нашему клиенту хорошо.
А дальше - больше. Осталось только снять тормоза с нашего техцентра, который под гнетом новых задач начал несколько грустить )))
Tags: работа
Subscribe
promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments