ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Все-таки сорвало

Извините, буду резок и несдержан в выражениях.
Но, блядь, это до чего надо дойти, чтобы в этот день, когда одни скорбят, другие стараются не сказать или написать лишнего, чтобы не растревожить чужое горе и сопереживание, когда нужно просто хоть на пару минут задуматься и послать немного добра тем, кто потерял близких...
Какой скотиной нужно быть, чтобы писать в соцсетях "А вот Путин не нашел в своем графике времени, чтобы обратиться к нации...". И сравнить этот день с трагедией со сбитым Боингом на Донбассе. Когда Путин сделал заявление на эту тему.
Вот у меня нет нормальных слов, чтобы разговаривать с этими людьми. Президент сделал все, что должен был сделать. Для родных. Для близких. Выразил соболезование и дал поручения организовать все как положено. Помочь, обеспечить, расследовать, по возможности предотвратить подобное в будущем. Вам нужно что? Чтобы он вас утешил? Вы тут при какой? Чтобы он что? Поплакал перед камерами и вы в очередной раз развопились о его двуличности и докопались до его слов и выражений? Или не поплакал и вы сказали, что ему насрать? Вы же снова разнесете его выступление на клочки, надергаете цитат и стоп-кадров и будете забивать ленту в ЖЖ и ФБ своими говнопостами про то, что не так или не там сказал Путин.
Идите вы все в жопу. Идиоты, блядь...
И спасибо нормальным людям, что они есть. Спасибо вам, друзья, вот искреннее спасибо за адекватность.
Tags: размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments