ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Техасская Ярмарка 2015. The Truck Show.


Техасская ярмарка, которая каждую осень проводится в Далласе, это не просто жареное мясо, аттракционы и фермерские аукционы. В этом году, 129-я ярмарка стала еще и местом для крупнейшей выставки производителей настоящих американских пикапов. Техасцы покупают пикапов больше, чем жители других штатов, поэтому лучше места для того, чтобы представить свои новинки в этом сегменте придумать было сложно. Огромная территория с небывалым потоком посетителей работает на потенциального потребителя гораздо лучше любого специализированного автосалона. Ведь там и интересы публики другие и аудитория иная. А на ярмарке штата Техас клиент вот он - горячий и самый что ни на есть тот.


Такое масштабное событие собрало экспозиции всех шести ведущих производителей пикапов. Одним из самых главных событий стал показ компанией Ford линейки Super Duty 2017 модельного года. Chevrolet показал новый 2016 Silverado 1500, дизельный Colorado и 2016 Silverado HD Midnight Edition. GMC представили обновленный 2016 Sierra 1500 и специальную серию Elevation. Ram занял центральную площадку с Rebel и Laramie Limited. Ну и куда же без Toyota с новой Tacoma и планами открыть завод в техасском городе Плано. Очень сильно был представлен Nissan. И это естественно, в преддверии появления у дилеров в конце 2015 года нового Niaasn Titan XD.

Все познается в сравнении. Самая большая экспозиция была у Ford. Видно ее было издалека, благодаря огромной нефтяной вышке...


Муниципальная техасская ярмарка - прекрасное место для тех, кто любит барбекю и пикапы. Это вам не камерное и скучное автошоу в душном павильоне. Это прекрасная возможность провести всей семьей день на свежем воздухе и качественно развлечься. Тем более, что, как вы увидите ниже, производители особо не скромничали в создании стендов.

2016 Chevy Colorado и 2016 Chevy Silverado 2500 Midnight Edition



Nissan привез на ярмарку все, что только было возможно. Большая экспозиция с горами, детскими площадками, аттракционами в стиле шоу "Американский Ниндзя", фонтан и больше десятка разных пикапов Titan XD.


2016 Nissan Titan XD






2017 Ford F-750





Все-таки американцы подвержены страсти гигантизма. Даже обычные для техасской глубинки игры они увеличивают в размерах в десятки раз. Например, национальная техасская игра Cornhole ("кукурузная дыра" в буквальном переводе). Одна из так называемых "газонных игр", в которой участники бросают мешки кукурузы на наклонную платформу с дырой на дальнем конце. Мешок, попавший в дыру, приносит команде 3 очка, а попавший на платформу - одно. Выигрывает та команда, которая быстрее наберет 21 очко. Я фиг его знает, чего в этом такого прям увлекательного, но...Chevrolet решил несколько усложнить задачу участникам и построил платформу раз в 5 больше, чем обычная...

Toyota неподалеку организовала площадку для гигансткого футбола, Ram предлагал посетителям родео на механическом быке, Ford и Nissan тоже развлекали посетителей массой интересных аттракционов.

2017 Ford Super Duty был, несомненно, гвоздем праздника. F серия уже одиннадцатый год является самым продаваемым в США автомобилем и новинок ждут и активно их обсуждают.


На фото F-350 в комплектации KingRanch. В следующем году с нетерпением ждем больше информации о новом поколении.



Даже ателье по тюнингу пикапов AEV попало в экспозицию ярмарки. Вот этот гигант - Ram 3500 Regular Cab со специальным пакетом "Геолог". Возле него надолго зависали всякие серьезные дядьки, пытаясь прикинуть, куда им можно применить такого монстра.



А кто заказывал жареную на вертеле Tundra?
Toyota специально перевернула на стенде Tundra TRD Pro, чтобы показать все особенности этого пикапа.



Toyota также показала Tundra TRD Pro, который вскоре поедет в Мексику, показывать свою состоятельность на ралли Baja 1000.
Не так давно Ford F-150 SVT Raptor занял в этой гонке первое место. Toyota хочет улучшить этот результат... Что ж, посмотрим...

Вполне очевидно, что Toyota очень гордится своим присутствием в штате Техас. Tundra и Tacoma производятся в Сан-Антонио и новая североамериканская штаб-квартира компании вскоре переедет в Плано (Техас) из Торранс (Калифорния).


Chevrolet наконец-то представил широкой публике новый 2016 Silverado 1500. На ярмарке показали базовую комплектацию WT и максимальную LTZ Z71




Экспозиция Ram была не такая гигантская, как у коллег. Однако выставленных автомобилей было достаточно, чтобы осмотреть и пощупать весь модельный ряд Ram.
Было в этом даже что-то такое элегантно-легкое, что ли... Ну недаром в корпоративной политике Ram Trucks принимают участие европейцы из Fiat...

Главными звездами экспозиции Ram были Rebel и Laramie Limited - новая и обновленная модели 2016 года, вот-вот выходящие в продажу.




GMC запихали Sierra Denali повыше, чтобы посетители могли лучше разглядеть, что там у нее внизу...



Как производители пикапов относятся к Техасу?
Смотрите:
Chevy Suburban Texas Edition

Ford F-150 Taxas Edition

Ram 1500 LoneStar Edition

Toyota Tacoma Texas Edition


И в завершении хочу сказать вот что...
Я искренне завидую американцам нечасто. Но вот их автомобильные шоу - это отдельная тема, которая не поддается никакому объяснению. Это обычная муниципальная ярмарка, коих каждый год в США проходит тьмы. Да, Техас, да преимущественный рынок.
Но, мне кажется, не каждый автосалон может похвастатья таким подходом компаний к строительству экспозиций и организации активностей. Никак не налюбуюсь...

Материал подготовлен с использованием информации trucktrend.com
Tags: США, авто, выставка, пикапы, фото
Subscribe
promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments