ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

О клиентах и продавцах


Сколько живу на свете, все не заканчиваются люди, которые находят поводы удивить.
Пришел на комиссию Raptor. 2014 год, пробег чуть больше 20.000 км, полуторная кабина, состояние конфетки, салон перешит - ну идеал просто.
Диагностика показывает, что все более чем ок.
Объявляется хозяин, фактически бросает ключ от машины на стол и говорит "Хочу продать, забирайте на комиссию".
Ну не вопрос, такой ништяк заберем без проблем. Отлетит только в путь. Объявляю ему цену - 4.500.000 рублей. От этих 4,5 м минус 6% клиент получит на руки за машину после продажи.
Кто б видел лицо... Такое ощущение, что я предложил ему работу за пять тысяч в месяц. Короче, аргументы на тему "мои часы больше стоят" и "для меня вопрос денег не стоит" - цветочки. Контрольным встрелом стало: "я меньше чем за 8 миллионов с ним не расстанусь".
Предчувствуя ржач коллег и клиентов над нами, взявшими авто, потолок которому 5 миллионов новому, пришлось расстаться с клиентом и Raptor'ом, который, скорее всего, направился в музей техники Автолейман )
Tags: авто, пикап-центр, работа
Subscribe
promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments