ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Categories:

Я просто оставлю это здесь

Анатолий Зарубин - мега чувак. Давно знаю его работы и скажу - очень и очень интересный персонаж, умеющий, любящий снимать видео, делать фильмы и делающий это действительно интересно и красиво... А открыл его - Давидыч со смотры...
Два фильма. Для тех, кому интересен автоспорт. Особенно дрифт. О том, как наш парень, Георгий Чивчян, он же Гоча, бьется в главном дрифтовом чемпионате - D1GP в Токио.
Это сильно, кайфово и правильно...

Tags: видео, дрифт, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Больше не надо. Тест KIA Sorento Prime

    KIA Sorento Prime Любой обзор корейского автомобиля наших дней превращается в отрицание стереотипов. В итоге вместо того, чтобы…

  • Как красиво взорвать суперкар.

    Искусство — такая разнообразная штука, оценить которую могут только те, кто в теме. Остальные будут ходить и кивать в тон своим…

  • Hyundai показал кроссовер Tucson N Line

    Hyundai Tucson N Line Довольно долго спортивные версии серийных автомобилей были прерогативой исключительно немецких, ну и…

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 44
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments