ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Categories:

Переезд

Перебрались в новый сервис. Конечно, адовая была неделька. Заезжали на объект, где строители доделывали последние штрихи. Разгружались в сервис, а дальше пытались растащить все по нужным углам или определить что из привезенного нужно на утилизацию отправлять. Ибо под горячую руку уперли все, что было. А было много того, чего брать, в принципе, не стоило.
А все предыдущие арендодатели, которые отморозились по полной программе. В итоге дошло почти до точки кипения, когда они начали говорить, что 2 из 10 имевшихся в наличии шкафчиков для слесарей (переодевалок) привезли они. Пиздец идиотизм, конечно, по-другому и не скажешь. В общем, плюнули, дунули, перебрались.
Сейчас шоу-рум уже обустроили, там тоже предстоит ремонт, но тем не менее, пока утряслись. Получилась классная уличная площадка американских пикапов. Которая регулярно создает пробку из проезжающих мимо торгового центра машин )
Да и в помещении сервиса уже видно пол, и поехали первые машины. Пока в тестовом режиме, но со следующей недели начнем работать по полной, как надо.
Честно говоря, лучшего тимбилдинга, чем переезд, придумать сложно. Народ пахал как проклятый всей толпой. Хотя были и те, кто отлынивал. Хорошо, что это было катастрофически малое количество от всего коллектива.
Вообще - переезд - это отдельная тема для обсуждения, которая вечна. Пожар, землетряс, катастрофа и вообще - врагу пожелаешь и несколько раз.
Однако когда в итоге смотришь, как все приобретает черты обжитости, уюта... Как-то это забывается все.
Tags: работа, размышлизмы
Subscribe

  • Больше не надо. Тест KIA Sorento Prime

    KIA Sorento Prime Любой обзор корейского автомобиля наших дней превращается в отрицание стереотипов. В итоге вместо того, чтобы…

  • Как красиво взорвать суперкар.

    Искусство — такая разнообразная штука, оценить которую могут только те, кто в теме. Остальные будут ходить и кивать в тон своим…

  • Hyundai показал кроссовер Tucson N Line

    Hyundai Tucson N Line Довольно долго спортивные версии серийных автомобилей были прерогативой исключительно немецких, ну и…

promo ixtrem april 10, 2016 12:01 44
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments