ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Смена курса


То ли установление тепла и солнца в режим "ON" так подействовало, то ли просто надоело все до ентой матери, но я сегодня, пока стоял в пробке от Ленинградки до Кунцево, посчитал, сколько времени и нервов тратится лично у меня на все эти истории, связанные с политикой (внешней и внутренней) и прочими прилагательными к ней. Вместо того, чтобы радоваться жизни и заниматься любимым делом и семьей на 100%, я около 20% времени трачу, чтобы что-то кому-то доказать, сказать "а я же говорииииил" и в обсуждениях всякой херни с обеих сторон.
Просто замечено, что переубедить кого-то, кто четко убежден в своей правоте - нереально. Мало того, народ с обеих сторон временами отмораживается так, что стыдно и за тех и за других. Золотую середину находить получается не у всех, что печально.
Посему, ввиду достаточно большого количества запланированного материала - и художественного и обзорного - тратить время на бесполезные полтитческие дискуссии у себя в жж считаю преступным. Для этого есть ФБ и журналы тех, кому больше нечем заняться, кроме как поразжигать )
Посему отныне постараюсь воздерживаться от политической тематики, кроме особых случаев и каких-то действительно интересных моментов.
Всем мира, добра и взаимопонимания. И удачной рабочей недели )

Subscribe
promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments