ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Палка, палка... Огуречик... Сделал селфи человечек...


Хипстота и им подобные одолели нафиг уже... Я, коечно понимаю, что удобная хрень и все такое, но иной раз злоупотребление этим удобством достигает катастрофических пределов.
Хотя мне, в общем-то пофиг. Кому нравится - пусть себе себяшатся хоть до потери сознания )
Но случай...
Внешняя сторона МКАД, сегодняшнее утро. Традиционный стояк от "Вэйпарка" до Крокуса и чуть дальше. Ползу в крайнем левом. Слушаю музыку, потягиваю кофе, в общем, понемногу вхожу в тему дня.
Впереди какой-то продвинутый чувак, видимо, ошалев от скуки, решил заебошить крутой лук, для чего сообразил сию конструкцию из селфипалки и смартфона и вывалил все это в окно. Каааак я пиздат за рулем маздатри шоваще!!! Йоооооу!
Так-то да, тока по факту пизже оказался чел на Голде, с чем-то вроде Iron Maiden из колонок. Он тоже ехал вдоль центрального отбойника и нехило так перся от утра понедельника под тру рок и тут на тебе - селфистик чуть не в морду.
Брутальность категорически победила хипстерство. Смартфон вроде выжил. Судя по счастливому выражению лица селфимена, поскакавшего к отлетевшему метров на несколько вперед телефону, все ок. Повезло, что на внутреннюю сторону МКАД не перелетел через отбойник. А вот палка-то ёк. Дядя на Голде, похоже, не сразу отдуплился, что произошло, поскольку тормознул метров через 20. Вытащил палку из-под мышки повтыкал на нее с полминуты, бросил на асфальт (она выглядела в виде буквы V к тому моменту) и покатил дальше.
Хрен его знает, получилось селфи или нет, но композиция была зачетная. Что-то мне это напомнило того чувака, который решил сделать селфи у проходящего локомотива и огреб по щам ботинком машиниста.

Всем понедельника! )
Subscribe
promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments