ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Оренбургские пчелки снова "в законе"


Сколько было копий сломано на тему тверка девчонок из танцевальной студии Оренбурга, которых то обвиняли в разврате, то в оскорблении георгиевской ленточки... В итоге все решилось логично:
Танцевальная школа-студия «Кредо», временно закрытая после скандального танца несовершеннолетних «девушек-пчелок», возобновила работу. Об этом сообщил представитель дворца культуры «Молодежный», в котором проходят занятия. Школа смогла возобновить работу после завершения доследственной проверки, которую проводили сотрудники Следственного комитета России. Сегодня стало известно, что оснований для возбуждения уголовного дела не найдено. «Специалисты не нашли в действиях руководства школы развратных действий в отношении несовершеннолетних, незаконного изготовления порнографических материалов с изображением несовершеннолетних и халатности», — приводит сообщение СКР Лента.ру. Видеозапись танца «Пчелки и Винни-Пух» появилась на YouTube в начале апреля. За это время ролик посмотрели более 25 миллионов человек.

Все встало на свои места. Кто как хочет, тот так и танцует. Главное, что не у вечных огней или на захоронениях, как это нынче становится модно.

Subscribe
promo ixtrem april 10, 2016 12:01 43
Buy for 50 tokens
Люксовые бренды, такие роскошные и желанные, могут оказаться такими же мимолетно проходящими, как и богатства, позволяющие покупать их. В автомобильном мире тоже существуют такие случаи, когда когда-то желанные и статусные автомобили сегодня перешли в разряд воспоминаний и коллекционных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments