ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Новый год. Начало.

А что... И ведь наступил же 2015-й.
Как надо наступил. Все по графику. Всякие развлекательные программы, Президент, куранты, шампанское и все дела.
5 дней всякой чуши по телевизору почти круглосуточно. Оливье, красная икра, фрукты и напитки.
Вот кроме текста главного перед наступлением нового года отличий от прошлых лет никаких.
Ни тебе горестей перед пустым холодильником, ни тебе расстройств по поводу отказа от каких-то желаемых вещей.
Откуда взяли повод для истерики некоторые личности - понять сложно. Хотя можно.
Страшно ведь. Хотя по сути...
Сейчас заново начались рассуждения, а точнее, предупреждения, что с 5 по 12 накроется все медным тазом и будем не то, что палец сосать - огонь трением добывать. Есть такая метода - нагнетать с отсроченным сроком возмездия. То есть предсказывать страшные события, но потом, через время. А когда не сбывается, предсказывать заново. Привязываясь к каким-то событиям.
Сначала доллар должен был завалить российскую экономику. Доллар подскочил, конечно, но экономика держится. Потом вот санкции - тоже насрать, в принципе. Сейчас пророчество на посленовогодний период, мол, выйдут все с каникул и грянет гром. Хрена с два он грянет. Все нормальные люди выйдя с каникул начнут въебывать как оглашенные, ибо впереди весна-лето, пора отпусков, морей и заграниц, а также дач и на это все нужно зарабатывать. Пусть даже и на Сочи с Крымом.
Ситуация вроде устаканивается, так что можно попробовать и на российский юг сгонять, посмотреть, что там получилось в итоге. Побывавшие вроде не жалуются.
По сути, каждый должен заниматься своим делом. Работники работать, руководители - руководить и видеть будущее. И все будет хорошо. Потому что как бы то кому не хотелось, но те, кто сидит за стенами Кремля, видят намного дальше нас. И если хочется, чтобы стало хорошо здесь и сейчас - придется разочароваться. Поскольку это фантастика.
А тем временем, начинается новый, 2015 трудовой год. И желаю всем в этом году добиться многого в своей сфере деятельности, не обращая внимания на демагогов-теоретиков. Поскольку только упорным и продуктивным трудом мы можем сделать свое будущее более лучшим, чем всех. Вот. Ура, товарищи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments