ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Декабрь. Манежка. Идиоты.

Я тут так... Одной строкой, можно сказать...
Времени и желания сильно следить за событиями воинствующих хомячков нету, ибо семья и работа отнимают массу времени, да и задачи интереснее, честно говоря, чем канонизировать страдальцев Овальных и из-за них лезть на рожон.
Схема работы российской "оппозиции" (без кавычек даже не получается уже писать, ибо отсутствие хоть какого-то четкого вектора уже даже не раздражает, а смешит) не вызывает удивления, поскольку зиждется на пиаре, фейсбучных призывах и прочих демагогических мероприятий а-ля митинги и прочие дела.
Сегодня изо всех щелей лезут призывы приходить на Манежку и митинговать за "будущее России". А повод - приговор братьям Навальным. По сути - митинг за освобождение мошенников и демагогов. Которые ни одно полезное дело не смогли довести до конца, зато нагадить успели везде.
Ну да это все фигня. Основное то, что сторонники братьев Овальных ведут народ на новое несканкионированное мероприятие. То есть ждем вечером воплей о том, как всех там разгоняют, задерживают и притесняют. Особо активных даже отвезут в отделы полиции. И все это подадут под соусом "не дают народу сказать свое слово" и все в таком духе.
А то, что в первую очередь нужно соблюдать закон - это "оппозиции" пофиг. Они же выше всяких законов. Загнать народ на несогласованное с властями города мероприятие - это их излюбленный метод.
Ведь мероприятие согласовывать нужно за 10 дней, а сегодняшее придумали чуть ли не сегодня, после оглашения приговора.
Так что, у кого есть хоть капля разума, сегодня на Манежку не пойдет. Потому что подставлять свою голову за идеи, не имеющие под собой не то, что практической пользы, но элементарной порядочности - глупо.
Не будьте идиотами.
И с наступающим Новым Годом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments