ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Владимир Пирожков доведет до готовности

Toyota_Prius_presentation_27.03.2017_MoscoToyota_Prius_presentation_27.03.2017_Moscow (lo-res)-3.jpgToyota не была бы собой, если бы не придумала для нового поколения гибрида Prius что-нибудь необычное.

Москва. Почти самый центр. Местом старта тест-драйва модели, представляющей передовые инженерные решения Toyota, стала одна из самых технологичных площадок Москвы - ведущий в России инновационный центр прототипирования высокой сложности НИТУ «МИСиС» «Кинетика».

Toyota Prius - это первый серийный гибридный автомобиль и до сих пор лидер продаж этого сегмента автомобилей в мире. С самого первого поколения эта модель смотрела дальше в будущее - технологии, дизайн, качество, надежность - он был всегда на шаг впереди тех, кто подхватывал идеи Toyota и претворял их в жизнь по-своему. Новое поколение Prius совершенно по-иному смотрит на окружающую действительность. Для того, чтобы его осознать, совсем не обязательно быть вегетарианцем, вести Инстаграм, крутить спиннер и парить ароматные жидкости. Достаточно быть человеком, смотрящим на мир широко открытыми глазами.

Prius-test-2.jpg

Если у автомобильного производителя не клеится с клиентами какой-то модели, она просто не знает, как их нужно готовить. У Toyota есть свой рецепт приготовления клиентов к новому поколению Prius. Итак, все ингредиенты собираются 26 августа и 23 сентября по предварительной записи на сайте prius.ru в НИТУ МИСиС "Кинетика". Дальше к ним добавляют немного информации про новое поколение Prius и опытный повар, по совместительству - руководитель центра "Кинетика" и промышленный дизайнер мирового уровня Владимир Пирожков доведет до готовности во время экскурсии по Центру, где можно будет своими глазами увидеть завтрашний день технологий и то сверхсовременное оборудование, на котором оно создается.

Prius-test-1.jpg

А дальше, будучи уже полностью под впечатлением от будущего, находящегося буквально на расстоянии вытянутой руки, которую не дает засунуть в неположенные места Владимир Пирожков, вы покидаете здание и подаетесь на стол трем красавцам Prius белого, синего и красного цветов для того, чтобы испытать их в реальных городских условиях и попробовать достигнуть заявленного расхода топлива в 3.5 литра при помощи особой техники вождения Pulse & Glide.

Prius-test-3.jpg

Вы проведете незабываемое время и впечатления у вас останутся надолго. И вы точно сможете сказать всем друзьям и знакомым (и, конечно, подписчикам вашего Инстаграма, куда без него), что познали высший смысл нового Prius. Хотя бы потому, что это так и есть.



Хотим предупредить, что количество мест на мероприятие ограничено, поэтому увидели - записывайтесь на prius.ru. И потом не говорите, что не читали!

Prius-test-4.jpg



Tags: prius, toyota, новыйприус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments