ixtrem (ixtrem) wrote,
ixtrem
ixtrem

Выходные в стиле кантри


Пока кто-то разыскивает разные разности про выборы, кто-то гундосит про несправедливость жизни, есть люди, которые продолжают работать и приносить пользу не только себе и своему бизнесу, но и клиентам, простым людям, да и стране в целом. Просто потому, что есть те, кто говорят, а есть те, кто делают. Ну да это я не хвалюсь, так... Наблюдение.
Некоторые коллеги-блогеры сегодня будут постить лубочные репортажи с избирательных участков о том, как все идет хорошо, какие члены избирательного участка молодцы, какой завтрак дают присутствующим и что сейчас или через час сказала председатель избирательного участка.
Похоже, наши власти до сих пор не понимают, что вот эти все отчеты как под копирку никому нафиг не нужны и не интересны. Какая кому разница, что там сказали и что там сделали? Это ли инфоповод для того, чтобы вваливать в процесс выборов еще определенную сумму государственных денег на оплату вот этих всех бесполезных публикаций?
Ведь платят не за то, чтобы показать какие-то интересные народу нюансы (которых на самом деле нет), а за показ идеальной картинки "мы вот все правильно и законно делаем, без нарушений". Коню понятно, что либероиды упоротые все равно будут недовольны, бюллетени выдают правой рукой, ручки в кабинках не того производителя, шторы недостаточно прозрачные и тому подобное. Но лишний раз пустить пыль в глаза населению - бесценно.
В этом плане я исключительно рад за коллег, находящихся сегодня на участках и получающих профит за абсолютно бесполезное занятие. Это не сарказм. Точнее, сарказм не в отношении блогеров - какой смысл отказываться от работы, которая не требует никакого напряжения, только встать пораньше и на участке с фотиком потусить? А вот ко всяким отвечающим за информационную политику властям вопрос - зачем? Одно дело рассказать о том, как Собянин очередную развязку или станцию метро открыл - это полезная информация для жителей города....
Ну да ладно, это я увлекся... Собственно, у нас в техцентре "4x4 Tundra" выходные проходят в штатном режиме, но с небольшими послаблениями в графике работ. Вчера мы собрали некоторое количество живности, проживающей на территории и устроили небольшую фотосессию ) В роли фотографа - ваш покорный слуга )


Знакомьтесь! Это Валера. Наш придворный баран. Любимец публики, на редкость умное животное, опровергающее стереотипы про этот вид.

Улыбочку! )

У Валеры есть друг - собака Белый. Белый кронпринц нашего небольшого королевства, потому все, что есть на территории, принадлежит ему.

Валера оказывает знаки внимания царственной особе

Но и не забывает про тех, кто его кормит и поит )

Тоооооооолькооооо....Рррррюмка водки на столеееее!!!

Традиционный бойцовский уикенд. На заднем плане Белый устроил жесткий слэм )

Отдохнуть никто не отменял

Все разошлись по рабочим местам. Белый доволен.

Вот такие выходные у нас ) Заодно отправили охотиться вот такую красоту:



Tags: животные, рабочее, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments